دولة عربية تعلن عن قمة عربية طارئة الجيش الإسرائيلي يعلن استكمال الانسحاب بشكل كامل اليمن تدخل مرحلة جديدة مـِْن الأزمات نتيجة توقف المساعدات وانعدام الأمن الغذائي عاجل :الجيش السوداني يكشف عن انتصارات استراتيجية في عمق العاصمة الخرطوم تفاصيل اتفاقية الترتيبات المالية التي وقعتها اليمن مع الكويت تحركات حوثية لإنشاء معسكرات تدريبية غربي تعز الرئاسة تبارك التوقيع على اتفاقية مالية ستعيد اطلاق التمويلات والمشاريع الكويتية في اليمن مصر تتحرك لحشد رفض عربي ضد خطة ترامب وتنسق مع 11 دولة لمواجهة مخطط التهجير أول رد من الأمم المتحدة على العقوبات التي فرضها ترمب على المحكمة الجنائية الدولية :وفد رفيع من حركة حماس يصل طهران ويلتقي خامنئي
أصيب المواطن البريطاني "الون مورجان" البالغ من العمر 81 عاما بسكتة دماغية لمدة ثلاثة أسابيع ليفيق منها ويتحدث فقط اللغة الويلزية ويصبح بحاجة الى أن يتعلم لغته الأصلية الإنجليزية ليتواصل مع عائلته.
وأصيب الأطباء المعالجون له بالدهشة، وبالتواصل مع زوجته "إيفون مورجان" قالت إنه كان يعيش في ويلز منذ 70 عاما خلال الحرب العالمية الثانية ولم يكن في هذا الوقت يتحدث الويلزية ولكنه بدأ يتحدثها بطلاقة بعدما أفاق من السكتة الدماغية.
يذكر أن هذه ليست الحالة الأولى من إصابة بعض المرضى بالسكتة الدماغية ليفيقوا ويتحدثوا لغات أخرى حيث سبق أن أصيبت الجدة «كيث راسل» التي كانت تبلغ من العمر 49 عاما بصداع نصفي وسكتة دماغية لتفيق بعدها وتتحدث اللغة الفرنسية كما أصيبت سارة كولويل التي كانت تبلغ من العمر 35 عاما بصداع نصفي وسكتة دماغية لتفيق بعدها وتتحدث اللغة الصينية.