الحوثيون يعتقلون تعسفيا أحد أعضاء نقابة المحامين اليمنيين المليشيات الحوثية تفرج عن الإعلامية اليمنية سحر الخولاني صراع النفوذ الحوثي في إب إشتباكات دامية على قطعة أرض تقتل شابا وتصيب أخرين بجروح خطيرة اتحاد الشرطة الرياضي ينظم ماراثون اختراق الضاحية في اربعينية الفقيد العقيد بدر صالح الجيش الوطني ينجح في كسر هجوم حوثي عنيف جنوب اليمن الموظفون النازحون يتظاهرون غداً الخميس بالعاصمة عدن للمطالبة بصرف مرتبات 7 أشهر متأخرة ماذا قال الرئيس السوري أحمد الشرع عن زيارته إلى تركيا ولقاء أردوغان؟ من الصين إلى البرازيل.. رفض دولي واسع لمشروع ترامب احتلال قطاع غزة وتهجير سكانها والأمم المتحدة تقول أنها متفاجئة أميركا تسعى لاحتلال قطاع غزة وحماس تصف ترامب بـ ''تاجر العقارات'' مستجدات قضية الشيخ المغدور به صادق ابو شعر.. قبائل إب تدعو إلى اجتماع عاجل يوم الجمعة
أكد الدكتور صالح بن عبد الرحمن العذل رئيس مدينة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنية السعودية أنه سيتم إطلاق ستة أقمار صناعيـة خلال الاشهر القليلة المقبلة عبر وكالة الفضاء الروسية.
وقال العذل فى تصريحات
صحفية "إن الغرض من إطلاق الأقمار الصناعية علمى وامتلاك التقنية خصوصاً أن الأقمار جاءت بأيد سعودية" مشيرا إلى "أنه كان من المقرر إطلاقها قبل هذا الوقت لولا سوء الأحوال الجويـة".
ونوه العذل خلال لقاء علمى نظمته المدينة أمس عن "دور رأس المال الجريء فى استثمار نتائج البحوث" إلى أن الأقمار التى ستطلق سيكون أربعة منها للاتصالات وواحد للاستشعار عن بعد والأخير مخصص لأكثر من استخدام ومنها الأمنية، مشيرا إلى "أن الهدف من ذلك هو الاستغناء عن استخدام الأقمار من الدول الأخرى".