الحوثيون يعتقلون مدير إعلام المقاومة الوطنية في المخا ويخفون مصيره.. «صحفيات بلا قيود» تطالب بالكشف عن مكانه والإفراج عنه
صحفيات بلا قيود: تصعيد الحوثيين في اليمن يقتل ويصيب مئات المدنيين وينزح نحو 94 ألف شخص
تحذير يمني من مجلس الأمن: باب المندب لم يعد شأناً يمنياً.. ونطالب «بمنظومة ردع» لمنع تحويله إلى ورقة ابتزاز للعالم
توجيهات رئاسية يرفع الجاهزية في باب المندب وطور الباحة.. استعداداً لأي تصعيد
مقتل قيادي يعمل في مكتب عبدالملك الحوثي
تحذير أمريكي مفاجئ في السعودية.. «ممنوع الاقتراب» من حدود اليمن
الحوثيون يعلنون استهداف مواقع سيادية واقتصادية في السعودية بالصواريخ والمسيّرات
هل استهدف الحوثيون مكة المكرمة؟
الحوثيون يفخخون باب المندب ويحفرون الخنادق في الجبال المطلة عليه
رويترز: الحوثيون التزموا بعدم مهاجمة السفن الأمريكية والإسرائيلية في لقاء جمعهم بمسقط مع الأمريكان رتبت له عُمان

أعلنت 6 اتحادات عربية لكرة القدم، من بينها قطر ومصر والمغرب، عن دعمها الكامل لجياني إنفانتينو، رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الذي يواجه ضغوطًا متزايدة للحفاظ على منصبه.
يأتي هذا الدعم في ظل انتقادات طالت خطة إنفانتينو لإلغاء بيع حصص في كأس العالم لمستثمرين من القطاع الخاص. وقد صعدت اتحادات قارية مثل يويفا وكونكاكاف وآسيا من ضغوطها، وسط تقارير عن رغبتها في استقالة رئيس الفيفا.
في بيان مشترك، أكد رؤساء اتحادات قطر، ومصر، والمغرب، وموريتانيا، ولبنان، والسودان، دعمهم الكامل لإنفانتينو وتجديد ثقتهم بقيادته والتزامه بتطوير كرة القدم عالميًا. وأشاد البيان بجهود إنفانتينو في النهوض باللعبة وتوسيع الفرص وتعزيز دورها في التقريب بين الشعوب، معربين عن تطلعهم لمواصلة التعاون من أجل مستقبل أقوى لكرة القدم العالمية.
في المقابل، سحب الاتحاد الإيرلندي لكرة القدم دعمه لإنفانتينو، لينضم إلى الاتحادين الإنجليزي والويلزي. وتلقى إنفانتينو دعمًا مفاجئًا من الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، الذي وصفه بـ"الرائع" وحذر الفيفا من استبداله.
يأتي هذا الموقف الأمريكي بعد تعرض رئيس الفيفا لانتقادات من اتحادات كرة القدم في الولايات المتحدة وكندا ومنطقة الكاريبي وأمريكا الوسطى. وكان الفيفا قد أدان سابقًا ما وصفها بـ"الجهود المنسقة والمستمرة من بعض الأطراف لتقويض" الهيئة الحاكمة للعبة ورئيسها.