هل يسبب الكبد الدهني ضعف الانتصاب عند الرجال؟ - طبيب يوضح
تصعيد غير مسبوق يهز الخليج.. دول تعلن التصدي لهجمات إيرانية والأردن يسقط صواريخ داخل أراضيه
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية... وموعد ناري مع إنجلترا
تصعيد غير مسبوق في الخليج.. واشنطن تعلن تدمير 140 هدفاً عسكرياً إيرانياً رداً على هجوم هرمز
رحيل أمير قطر السابق الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني عن عمر 74 عاما
وسط ضربات أميركية.. استهداف سفينة ثانية في مضيق هرمز
الحكومة اليمينة تكشف خطة لاستئناف رحلات صنعاء وترفض فرض أي ناقل إيراني وتوجه دعوة للأمم المتحدة والمنظمات الدولية المختصة بالطيران
مكتب الخدمة المدنية بمأرب يبحث مع البنوك آليات صرف المرتبات وتسهيل الخدمات للموظفين
العليمي يحشد الموقف العربي من لندن لدعم استعادة الدولة ومواجهة المشروع الإيراني ويخاطب السفراء: لا نريد منكم أن تخوضوا المعركة نيابة عنا.. وهذه مطالبنا
وفاة مختطف سابق متأثرًا بالتعذيب في سجون الحوثيين بالتزامن مع تعثر صفقة تبادل الأسرى

كشف بيان صادر عن المشايخ الذين قادوا جهود الوساطة في قضية "ميرا صدام حسين "المحتجزة لدى المليشيات الحوثية أن مساعيهم لإطلاق سراحها ونقلها إلى مطار الريان باءت بالفشل، بعد رفض جماعة الحوثي في صنعاء تسليمها، رغم الاتصالات والجهود التي بذلت خلال الأيام الماضية.
وقال البيان الذي تلقى مأرب برس نسخة منه، إن الوسطاء بذلوا "كل ما في وسعهم" واستخدموا مختلف الوسائل والعلاقات لإنجاح الوساطة، حرصًا على حقن دماء اليمنيين والحفاظ على وحدة النسيج القبلي، إلا أن سلطات الحوثيين رفضت تسليم الفتاة، مبررة ذلك بأنها "من أرحب"، وأنه لا يمكن تسليمها للوسطاء لتسليمها إلى قبائل دهم.
وأضاف البيان أن جميع السبل باتت مغلقة أمام جهود الحل، معربًا عن أسفه لانهيار مسار الوساطة، وداعيًا الله أن يهيئ مخرجًا للأزمة يجنب البلاد مزيدًا من التوتر والاقتتال، ويحول دون انزلاقها إلى مواجهة مسلحة.
كما دعا المشايخ في بيانهم جميع الشخصيات الاجتماعية والقبلية وأهل الحل والعقد، وكل من يمتلك القدرة على التأثير، إلى مواصلة السعي لإقناع الأطراف بتغليب الحكمة والتروي، والعمل على حل القضية بالطرق السلمية، بعيدًا عن دعوات التصعيد والفتنة.
ويأتي هذا البيان في ظل تصاعد التوتر المرتبط بالقضية، بعدما أثارت حادثة احتجاز الفتاة ردود فعل قبلية واسعة، وسط استمرار الجهود المحلية لتفادي تفاقم الأزمة وتحويلها إلى صدام مسلح.