اختتام التصفيات النهائية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي لمدارس الثانوية بمأرب
ضغوط أممية وإقليمية لدفع مفاوضات اليمن نحو اختراق ملموس.. المبعوث الأمم يختتم زيارته لمسقط
السعودية تعلن استكمال دراسة ربط شبكة السكك الحديدية مع تركيا
إحصائية رسمية بخسائر تعز بسبب السيول والأمطار الأخيرة
مركز البحر الأحمر: السعودية تقود مشروع الحياة… وإيران تغرق اليمن في مشروع الموت
شراكات دولية مباشرة مع الصين… ميناء عدن يستعد لدور محوري في الملاحة العالمية وتحويله لمركز إقليمي لاستقطاب خطوط الملاحية الدولية
هجوم مباغت قرب هرمز… زوارق إيرانية تمطر ثلاث سفينة شحن بوابل من الرصاص
وزير الصناعة يناقش مع مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه مبادرات الابتكار والتنمية في عدن
حراك يقوده مبعوث الأمم المتحدة الخاص باليمن من عمّان إلى مسقط.. وهذه أبرز الملفات
أسرع حكم إعدام يصدر في قضية مقتل سائق باص بعدن

صعد الذهب اليوم الأربعاء لأعلى مستوى منذ ثلاثة أسابيع، مع إعادة تقييم الأسواق للمخاطر بعد إعلان ترامب تعليق الهجمات على إيران لأسبوعين، ما خفف مخاوف التضخم الناتج عن ارتفاع الطاقة.
وبحلول الساعة 09:45 بتوقيت موسكو، ارتفع الذهب في المعاملات الفورية 2.75% إلى 4835.27 دولار للأونصة، وزادت العقود الأمريكية الآجلة للذهب تسليم يونيو 2.71% إلى 4860.59 دولار.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 4.9% إلى 76.48 دولار للأونصة، وزاد البلاتين 3.2% إلى 2020.57 دولار، وصعد البلاديوم 4.1% إلى 1529.35 دولار.
وأعلن ترامب موافقته على تعليق القصف والهجمات لمدة أسبوعين، مشيرا إلى أن واشنطن تلقت مقترحا من عشر نقاط من إيران اعتبره أساسا مناسبا للتفاوض.
وجاء ذلك بعد تحديده مهلة لطهران لإعادة فتح مضيق هرمز أو مواجهة هجوم واسع على بنيتها التحتية.
في المقابل، أفاد المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني بأن المفاوضات مع الولايات المتحدة ستنطلق في 10 أبريل في إسلام آباد، عقب تقديم طهران مقترحا عبر باكستان، مؤكدا أن هذه المحادثات لا تعني انتهاء الحرب.
وقال تاي وونج تاجر المعادن المستقل، هذا ارتفاع تلقائي ناجم عن الارتياح، ويبقى أن نرى ما إذا كانت إيران ستلتزم بوقف إطلاق النار. بالنسبة للذهب، سيشكل المتوسط المتحرك لمدة 200 يوم عند 4930 دولارا ثم 5000 دولار عقبتين رئيسيتين.
وبالمثل، فإن 80-81 دولارا هو مستوى مهم للفضة