الإمارات تحظر حسابات يمنية وعربية تنشط في منصة إكس.. والسبب !
كيف تولى الذكاء الاصطناعي مسؤولية القيادة في الحروب الحديثة؟
الفيفا يكشف نجوم أفريقيا في مونديال 2026 .. ومحمد صلاح يتصدر قائمة أفضل 10 أفارقة في كأس العالم
النصر يعزز صدارته للدوري السعودي ويقترب من حصد اللقب
المنظمة الوطنية للإعلاميين: قرار شبوة بإيقاف «المهرية» خارج القانون ويقوّض حرية التعبير وتدعو للتراجع عن قرار الإيقاف
وزير الدفاع يناقش مع قيادة الضالع تعزيز الجاهزية لمواجهة الحوثيين
وسن أسعد موهبة يمنية جديدة تنافس في ذا فويس كيدز
وزير الحرب الأمريكي: قوضنا قدرات إيران... والحوثيون ينسحبون من المواجهة
واشنطن تتحدث عن ''قرار جيد'' للحوثيين ومتى ستستأنف قواتها الحرب على إيران
الإنذار المبكر في اليمن يحذر المواطنين القاطنين في 7 محافظات

أعلنت قوات حماية حضرموت، يوم الاثنين، تأييدها للقرارات الصادرة عن القيادة السياسية والعسكرية في اليمن، والتي تهدف إلى توحيد القوات المسلحة والأجهزة الأمنية وتعزيز الأمن والاستقرار في محافظة حضرموت.
وقالت القوات، في بيان اطلع عليه موقع مأرب برس، إن هذه الخطوات تأتي بتوجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة رشاد محمد العليمي، وبدعم من التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.
وأضاف البيان أن قوات حماية حضرموت تدعم إجراءات تنظيم ودمج القوات الأمنية، بما في ذلك قواتها وقوات النخبة الحضرمية، تحت مظلة وزارة الداخلية، بما يسهم في توحيد الجهود ورفع كفاءة الأداء الأمني.
وأشارت إلى أنها بدأت بالفعل اتخاذ الإجراءات الإدارية اللازمة لتنفيذ عملية الدمج، بالتنسيق مع الجهات المعنية، بما في ذلك وزارتي الدفاع والداخلية وقيادة التحالف، على أن تتبعها خطوات ميدانية خلال الأيام المقبلة لتعزيز جاهزية الأجهزة الأمنية في ساحل ووادي حضرموت.
وأكدت القوات أن منتسبيها حققوا خلال الفترة الماضية إنجازات في تثبيت الأمن ومكافحة الجريمة وحماية المنشآت الحيوية، معتبرة أن ذلك يشكل قاعدة لمواصلة العمل ضمن مؤسسات الدولة.
وجددت قوات حماية حضرموت التزامها بالعمل تحت قيادة الدولة والتحالف العربي، والمضي في تنفيذ المهام الموكلة إليها بما يعزز وحدة الصف الوطني ويخدم استقرار المحافظة.