مركز الملك سلمان يطلق المرحلة الثانية للإغاثة الطارئة في مأرب.. مبادرة سعودية لتعزز الأمن الغذائي ودعم النازحين
الداخلية السعودية تفرض 20 ألف ريال غرامة مالية لمن يحاول دخول مكة من حاملي تأشيرات الزيارة
وضع حجر الأساس لثلاثة مشاريع مياه في مأرب بتمويل سعودي بقيمة مليوني دولار
لقب رابع لريال سوسيداد على حساب أتلتيكو مدريد في كأس الملك
الرئيس العليمي يجدد التحذير من استمرار استخدام إيران للحوثيين وتهديد الملاحة الدولية وأمن المنطقة
عدن: صدور قرارات بتعيينات مدنية وعسكرية
تفاصيل ما حدث في الضالع اليوم.. الإنتقالي المنحل يتمرد ويدفع بقايا فلوله لاقتحام مبنى السلطة المحلية بالمحافظة
الخارجية الأمريكية: ''ناقشنا مع وفد الحكومة اليمنية مواجهة الحوثيين وتعزيز الإقتصاد والأمن في اليمن''
كردفان السوداني تشتعل من جديد.. هجمات مباغتة وانسحابات سريعة ومعركة مفتوحة حول الأبيض
اختراق صادم.. جواسيس داخل سلاح الجو الإسرائيلي يلاحقون بتسلئيل سموتريتش لصالح إيران

دشن وكيل محافظة مأرب، الشيخ علي الفاطمي، في الصالة الرياضية بمدينة مارب مساء اليوم، انطلاق بطولة البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في لعبة كرة اليد للأندية.
ينظم البطولة فرع اتحاد لعبة كرة اليد بالمحافظة بإشراف مكتب الشباب والرياضة،وبدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، والتي تستمر لمدة شهر بمشاركة 224شابا من 16 ناديا في المحافظة، بنظام المجموعات،وذلك في إطار الأنشطة الشبابية الهادفة إلى تنمية المهارات وتعزيز روح التنافس.
وفي التدشين أكد وكيل محافظة مأرب علي الفاطمي أن تدشين بطولة البرنامج السعودي للتنمية وإعمار اليمن لكرة اليد في المحافظة يأتي في إطار الاهتمام بدعم الأنشطة الرياضية ورعاية الشباب، مشيراً إلى أن البطولة تأتي بتنسيق من وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري.
وأشاد الفاطمي بجهود الأندية الرياضية وتعاونها في إنجاح الفعالية، مثمناً دعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن ومساندته المستمرة للأنشطة الشبابية، مؤكداً أن هذه البطولة تأتي في إطار الاهتمام بشريحة الشباب وتعزيز الأنشطة الرياضية في المحافظة مشيدا بهذه الجهود تسهم في تنمية قدرات الشباب وتعزيز روح التنافس بينهم، وبناء جيل واعد، لبناء مستقبل واعد للشباب وترسيخ قيم المحبة والسلام بين أبناء اليمن.
من جانبه أوضح مدير مكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب علي حشوان أن البطولة التي جرى تدشينها تشمل منافسات كرة اليد بمشاركة 16 نادياً من أندية المحافظة، مشيراً إلى أن تنظيمها يأتي برعاية نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب سلطان بن علي العرادة، ووزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، وبدعم من البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
وأكد أن هذه البطولة تمثل ثمرة للشراكة بين الوزارة والبرنامج السعودي، لافتاً إلى أن الفترة المقبلة ستشهد تنظيم بطولات وأنشطة رياضية أخرى لخدمة شباب المحافظة وتنمية قدراتهم.
حضر التدشين عدد من مديري المكاتب التنفيذية بالمحافظة ومكاتب الشباب بالمحافظات وإدارات الأندية.