آخر الاخبار

الجيش السوداني يحقق انتصارات جديدة على قوات الدعم السريع ويستعيد مناطق شاسعة اليمن تتصدر كأكبر دولة مشاركة في مؤتمر المناخ بالبرازيل وتبتعث 140 مندوبًا من بلد بلا رواتب.. تساؤلات حول التمويل والامتيازات سفراء اليمن يطلقون نداء استغاثة ويحذّرون من انهيار البعثات الدبلوماسية رئيس مؤتمر مأرب الجامع يحمّل الحكومة مسؤولية رعاية جرحى الجيش ويحذر من تأخير رواتبهم ومستحقاتهم الخاصة عاجل: حلف قبائل حضرموت يحذّر قوات الدعم الأمني من غزو حضرموت ويحمل الجهات الداعمة المسؤولية. بحضور علم الانفصال وبرعاية محافظ المحافظة.. قوات دفاع شبوة تحتفي بتخرج دفعات قتالة جديدة السوداني في العراق.. من مرشح توافقي إلى قطب سياسي (بروفايل) ''يلملم'' منصة إلكترونية جديدة لخدمة الحجاج اليمنيين زيارة غير معلنة لوزير الدفاع إلى الإمارات بعد يوم من استدعاء أبوظبي للسفير اليمني.. تصريحات خطيرة للرئيس الإريتري بشأن البحر الأحمر وتحركات في ثلاث جزر يمنية

القوات البحرية تضبط كميات هائلة من المخدرات قبالة السواحل لجنوبية.. ووزارة الداخلية تتوعد

الخميس 09 أكتوبر-تشرين الأول 2025 الساعة 06 مساءً / مأرب برس - غرفة الأخبار
عدد القراءات 2094

 

في عملية أمنية نوعية، تمكنت وحدات البحرية التابعة للحملة الأمنية المشتركة في مديرية المضاربة ورأس العارة بمحافظة لحج، صباح اليوم الخميس، من ضبط قارب تهريب ضخم كان يحمل شحنة مخدرات تزن نحو طن كامل، في واحدة من أكبر عمليات الضبط التي شهدتها المنطقة مؤخرًا.

القارب الذي يبلغ طوله 12 مترًا وعرضه 2.5 متر، كان محمّلًا بـ(536) طردًا من مادة الشبو، و(100) طرد من الحشيش، و(10) طرود من الهيروين، في محاولة تهريب وصفت بالخطيرة والممنهجة.

وقال مركز الاعلام الأمني أن "عملية الضبط جرت بحضور وكيل النيابة الجزائية القاضي المنتصربالله، وبمشاركة عدد من القيادات الأمنية، بينهم نائب الحملة الأمنية ومدير مكافحة المخدرات بلحج المقدم مختار الدقم، ومدير مديرية المضاربة ورأس العارة مراد جوبح، ومدير قسم الأمن، وقائد الحملة، ومدير الشؤون القانونية للفرقة الثانية عمالقة.

العميد عبدالله أحمد لحمدي، مدير عام مكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، أشاد بهذا الإنجاز الأمني الكبير، مؤكدًا أنه يعكس يقظة عالية وتنسيقًا محكمًا بين الوحدات الأمنية والعسكرية في مواجهة شبكات التهريب والجريمة المنظمة.

وأضاف أن هذه العملية تأتي ضمن جهود وزارة الداخلية لتعزيز التعاون الميداني وتضييق الخناق على تجار ومهربي السموم، مشددًا على أن حماية المجتمع من المخدرات مسؤولية وطنية مشتركة تتطلب تضافر الجهود والإخلاص في أداء الواجب.

اكثر خبر قراءة أخبار اليمن