الحوثيون يعلنون استمرارهم في مهمة استهداف إسرائيل ويتجاهلون خضوع طهران
ثلاث شركات طيران تنظم للخطوط الجوية اليمنية بتشجيع حكومي لتخفيف الضغط على الناقل الوطني
توكل كرمان: الحرب على إيران ليست بسبب غزة
تحذير غربي .. الحوثيون يقد يستأنفون الحرب نيابة عن إيران في اليمن
الرئيس يجتمع في عدن باللجنة الأمنية العليا ويستمع لتقارير عسكرية وأمنية واقتصادية
ماذا قال أمير قطر للإيرانيين بعد الضربة على قاعدة العديد؟
إيران تعلن رسميًا حصيلة قتلاها في الضربات الإسرائيلية
كارثة حلت بالريال اليمني.. أسعار الصرف تسجل اليوم أكبر انهيار في قيمة العملة وسط تراجع مستمر وسريع
ميسي يواجه فريقه السابق باريس سان جيرمان في كأس العالم للأندية والأهلي المصري يودع البطولة
ماذا قالت اليمن عن اعتداء إيران على سيادة دولة قطر؟
حطمت بطلة السباحة الكندية سمر ماكنتوش، الحائزة على ثلاث ميداليات أولمبية، الرقم القياسي العالمي في سباق 400 متر حرة للسيدات في التجارب الكندية في فيكتوريا بإقليم كولومبيا البريطانية أمس السبت.
وسجلت السباحة الشابة (18 عاما) زمنا قدره ثلاث دقائق و54.18 ثانية لتحطم رقم الأسترالية أريارن تيتموس البالغ ثلاث دقائق و55.38 ثانية والذي سجلته في بطولة العالم 2023 في فوكوكا باليابان.
وقال ماكنتوش لشبكة (سي.بي.سي) التلفزيونية العامة “عندما بدأت الليلة كنت أعلم أن تدريباتي كانت جيدة حقا خلال الشهورة القليلة الماضية وأدركت أنني قادرة القيام بشيء مميز.
“لذلك، القدرة على تنفيذ ما أقوم به في التدريبات أمر جيد-لم أكن أعتقد أن تدريبي سيصل 54.1 ثانية لكنني سعيدة حقا بذلك”.
وفي أولمبياد باريس 2024 أصبحت ماكنتوش أول رياضية من كندا تفوز بثلاث ميداليات ذهبية في دورة أولمبية واحدة.
وفي باريس، فازت بطلة العالم أربع مرات، بذهبية سباقات 400 متر فردي متنوع و200 متر فراشة و200 متر فردي متنوع بالإضافة إلى حصولها على فضية 400 متر حرة