لأول مرة كوريا الشمالية تبدأ عمليات التجسس عبر الأقمار الاصطناعية
ليست الأولى فقد فعلوها مع صدام حسين... إسرائيل تنشر أوراق لعب بصور قادة حماس
صفعة مدوية وضربة قاتلة ومخزية للجيش الذي لا يقهر..الكشف عن كمين محكم استهدف 60 جنديا إسرائيليا شرق جحر الديك
هي الثالثة… باخرة سعودية تنطلق لإغاثة سكان قطاع غزة
اشتعال معركة حرق الدبابات … سرايا القدس تعلن استهداف 3 آليات عسكرية وجرافة إسرائيلية في غزة
مونديال 17 سنة.. ألمانيا تحرز لقبها الأول على حساب فرنسا
حرب طاحنة ومتواصلة بأنحاء غزة وأحزمة نارية عنيفة تهز خانيونس
تعرف على أبرز قادة جيش الاحتلال القتلى بـطوفان الأقصى
الجيش الإسرائيلي يفصل بين مدن الضفة الغربية وقراها بالبوابات والسواتر الترابية
أول دولة خليجية تعلن عن أكبر موازنة عسكرية في تاريخه
وضع وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري ، اليوم، حجر الأساس لمشروع إنشاء مركز مرضي العياش لرعاية وتأهيل الأيتام بمديرية مأرب الوادي بمحافظة مأرب ،الذي تشرف على تنفيذه جمعية إنسان الخيرية الكويتية وتنفيذ مؤسسة كافل التنموية الخيرية.
ويهدف المركز الذي تبلغ كلفته الإجمالية 1700000ريال سعودي، على مساحة 1200 متر مربع، إلى المساهمة في تأهيل وتدريب فئة الأيتام تعليميا ومهنياً وفنياً وإكسابهم المهن التي تحقق لهم الاكتفاء الذاتي .
وعبر الوكيل الباكري ، عن شكره لدولة الكويت الشقيقة أميراّ وحكومةّ وشعباّ لوقوفها الدائم لدعم اليمن منذ فجر ثورة السادس والعشرين من سبتمبر..مشيراً إلى أن هذا المشروع وغيره من المشاريع التي تأتي استجابة لحاجة الناس تهدف للتخفيف من معاناة الناس.
كما ثمن مدير عام الوحدة التنفيذية سيف مثنى، التدخلات الإنسانية الكويتية، لافتاً إلى أهمية بناء هذا المركز الصحي الذي سيستفيد من خدماته عشرات الآلاف من الأسر التي فقدت معيلها من النازحين والمحتمع المضيف.
فيما صرح أمين عام مؤسسة كافل خالد الظبي أن المشروع من المشاريع النادرة التي لا تلتفت إليها المنظمات والمؤسسات... وتستهدف الشريحة المستضعفة ،شريحة الأيتام،لتحويلهم من عبء وعالة إلى فئة منتجة متمكنة. كم ثمن مدير مؤسسة كافل غالب الظفري على دور جمعية إنسان دولة الكويت في دعم مثل هذا المشاريع في اليمن