الأنظار صوب ديربي الرياض بين الهلال والنصر
زفاف 216 عريساً وعروساً من الجرحى وأبناء الشهداء ومأرب تحتفي بهم.. شاهد صور وفيديوهات
لاحرب ولا سلام في اليمن.. دراسة حديثة تحذر من استمرار الوضع الراهن وتكشف نتائجه الكارثية وتحدد من هو الطرف الخاسر؟
اختفاء صحفي في عدن منذ عشرة أيام
مسؤول حكومي يحذر من خطورة استمرار سيطرة مليشيا الحوثي، على أجزاء من الشريط الساحلي
تعرف ماذا قال الدكتور ياسين سعيد نعمان بمناسبة ذكرى 30 نوفمبر؟
أمن حضرموت يضبط 5 مطلوبين في قضايا مختلفة
الإفريقي يستعيد لاعبيْن ويفقد خدمات أربعة أمام أكاديميكا الأنغولي
دوري الأبطال: الترجي والنجم يطاردان الانتصار
كذّبت السيطرة الاسرائيليّة.. "القسام" تسلّم أسرى في ساحة فلسطين وسط غزة مجدّدا
وقع اليمن الجمعة الموافق 22/سبتمبر /أيلول إتفاقية مع متحف الميتروبوليتان للفنون في مدينة نيويورك الأمريكية تتضمن استرداد قطعتين أثريتين يمنيتين نادرتين، بحضور رئيس مجلس القيادة الرئاسي، رشاد العليمي.
وقالت سفارة اليمن بواشنطن، في إن إتفاقية الشراكة بين الجانبين تضمنت استرداد القطعتين الأثريتين ودراستهما، وعرضهما في المتحف إلى حين طلب الحكومة إعادتها لليمن.
وأثنى رئيس مجلس القيادة، رشاد العليمي، على الشراكة اليمنية – الأمريكية لحماية التراث اليمني العريق الذي يتعرض للتهديد بالنهب والسلب جراء ظروف الحرب. وقالت وكالة سبأ الرسمية، إن العليمي، أشاد خلال حفل توقيع الإتفاقية بمبادرة متحف المتروبوليتان للفنون بالتواصل مع الحكومة اليمنية من أجل استرداد التراث اليمني.