محاكمة حوثية عاجلة لشاعرها الجرموزي الذي اعتقلتة مساء الامس
إسرائيل: اعتقال خمسة أشخاص وتشكيل فريق للتحقيق بعد سلوكيات عدائية ضد مسيحيين
تجدد الاشتباكات بين الجيش ومليشيا الحوثي في جبهات تعز
حيوان مفترس يكون ثلاثة أشخاص هاجم أسرة في المحويت بعد معركة ضارية خاضوها معه أدت لمقتلة
وساطة محلية توقف القتال بين قبيلتين في شبوة
أسرة الصحفي "أحمد ماهر" تطالب مجلس النواب بمخاطبة الحكومة للإفراج عن ابنها
المركز الامريكي للعدالة يدين اقتحام عناصر النخبة الحضرمية منزل صحفي وترويع قاطنيه
حلف قبائل شبوة يُحمّل السلطة المحلية والمجلس الرئاسي مسؤولية الاقتتال بالمحافظة
مقتل قيادي في الانتقالي وجرح 8 آخرين بانفجار عبوة ناسفة بأبين
وزير الدفاع: يؤكد على التعاون والتكامل بين مكونات القوات المسلحة لمواجهة مليشيا الحوثي
استعاد فياريال طعم الانتصارات في الليجا بفوزه القاتل على ألميريا (2-1)، اليوم الأحد، في إطار الجولة الخامسة بالدوري الإسباني. انتهت الـ45 دقيقة الأولى من المباراة التي احتضنها ملعب (لا سيراميكا) بالتعادل (1-1).
وجاء الهدفان في الأمتار الأخيرة من عمر الشوط، حيث تقدم الضيوف أولا بفضل المدافع الشاب سرجيو أكيمي في الدقيقة 44. لكن أدرك فياريال التعادل في الوقت المحتسب بدلا من الضائع عن طريق المهاجم الدولي المخضرم جيرارد مورينو.
وبينما كان الحكم يستعد لإطلاق صافرة النهاية بالتعادل، نجح أصحاب الأرض بنفس سيناريو الشوط الأول في تسجيل هدف الانتصار القاتل برأس المهاجم النرويجي الدولي ألكسندر ستورلوث.
واستعاد فريق "الغواصات الصفراء" بهذا الفوز طعم الانتصارات بعد خسارتين متتاليتين، أمام برشلونة (3-4) ثم أمام قادش (3-1)، تسببتا في الإطاحة بالمدرب كيكي سيتيين من على مقعد المدير الفني، واستقدام خوسيه روخو مارتن "باتشيتا".
وبانتصاره الثاني هذا الموسم، رفع فياريال رصيده إلى 6 نقاط، من انتصارين و3 هزائم، يحتل بها المركز ال13. أما ألميريا، ففشل في تحقيق أي انتصار منذ بداية الموسم، حيث أنها ثاني خسارة يتجرعها على التوالي، الرابعة هذا الموسم، مقابل تعادل وحيد. وتجمد رصيد الفريق الأندلسي عند نقطة وحيدة يقبع بها في منطقة الخطر (المركز ال19 وقبل الأخير).