شارك تحت هاشتاج #ميلاد_وطن_26سبتمبر .. حملة الكترونية إحياءً للذكرى الـ61 لثورة الـ26 من سبتمبر المجيدة
من جديد آثار اليمن للبيع.. رأس تمثال رائع معروض بـ 75 ألف جنيه!
قضية حقنة اللوكيميا الملوثة.. تعرف على تفاصيل الحكم الذي أعلنته محكمة حوثية اليوم وأسماء المتهمين والعقوبات الصادرة بحقهم
يومان إجازة في مناطق الحوثيين والخدمة المدنية بعدن تعلن غدا اجازة رسمية
منظمات يمنية تقيم معرضاً في فرنسا لفضح جرائم الحوثي
صحيفة مشهورة تكشف سيناريوهات مثيرة على اندلاع حرب عالمية ثالثة في ظل جمود الوضع بين روسيا وأوكرانيا
إداء صدم الغرب في خنادق ودرون وإطارات.. هكذا تعلمت روسيا من أخطائها في أوكرانيا
اشتعال أعنف حرب في المسيرات.. أوكرانيا تهاجم كورسك وروسيا تهاجم أوديسا
تحذيرات طبية عاجلة من تناول المضادات الحيوية لعلاج الإنفلونزا ونزلات البرد
تعرف على العلامات الأولى لسرطان العين الأكثر شيوعا
أكدت مصادر محلية وإعلامية في محافظة إب عن قيام مليشيا الحوثي بنقل عدد من المختطفين من سجون المحافظة إلى صنعاء.
وقالت مصادر محلية وحقوقية، إن مليشيا الحوثي الإرهابية نقلت عددا من المختطفين من محافظة إب إلى صنعاء، مشيرة إلى أن من بين المختطفين أربعة أشخاص تعرضوا للاختطاف بتهمة المشاركة في تشييع الشاب حمدي المكحل.
وأوضحت المصادر أن أسر المختطفين لم تتمكن من معرفة مكان ومصير أبنائهم الذين نقلوا إلى سجون مجهولة بصنعاء.
ولفتت المصادر إلى أن نقل بعض المختطفين إلى صنعاء يأتي ضمن عمليات التعذيب الممنهجة من قبل المليشيا للمختطفين وأسرهم وممارسة المزيد من الإرهاب بحق بقية شباب المدينة القديمة بمدينة إب عاصمة المحافظة.
وشهدت مدينة إب مطلع رمضان الماضي، تظاهرة حاشدة ضد المليشيا، أثناء تشييع الشاب حمدي عبدالرزاق الملقب بـ "المكحل" والذي تعرض للتصفية في سجون المليشيا في الـ 19 من مارس الماضي. وخلال التشييع ردد المشيعون هتافات عدة تطالب برحيل المليشيا وتحملها جريمة قتل وتصفية الناشط حمدي المكحل، أعقبها حملة اختطافات واقتحامات واسعة لمنازل مواطنين، بهدف اختطاف العشرات من أبناء مدينة إب المشاركين في التشييع.
وحتى اليوم، تواصل مليشيا الحوثي اختطاف العشرات من الشبان المشاركين في جنازة المكحل، ويتعرضون لعمليات تعذيب نفسية وجسدية في أقبية المليشيا بسجون الأمن السياسي والبحث الجنائي وسجون أخرى للمليشيا بمديرية المشنة بمدينة إب.