تفاصيل هيكل قديم كشفته الفيضانات الليبية المدمرة
ريال مدريد يفرمل جيرونا ويستعيد صدارة الليغا
طيران اليمنية تطالب الحوثيين برفع القيود على أرصدتها في صنعاء
تربية الجوف تتسلم 3 مدارس لنازحي المحافظة بتمويل منظمة كويتية
اكتشاف قرية غامضة في قاع بحيرة منذ آلاف السنين
مليشيا الحوثي تقر بمصرع "6" من مقاتليها يحملون رتبا عسكرية
رئيس الحكومة اليمنية يصل العاصمة القطرية الدوحة
اغلاق وكالة سبأ النسخة الحوثية من قبل هذا المنصة المشهورة ...تفاصيل
مأرب ..إشهار حركة "الإنقاذ الوطني"..تفاصيل
محافظ الحديدة..نحتفل بالذكرى 61 ونحن بدون كهرباء أو ماء وأبناءنا يتعلمون تحت الأشجار والخيام ومدرسونا جوعى بلا رواتب منذ دخولنا الخوخة
تمكن جنود من قوات اللواء الثاني عمالقة بمحافظة لحج من ضبط شحنة جديدة من قطع غيار الطائرات المسيرة والقطع الحربية الخطيرة التي تستخدمها المليشيات الانقلابية في عملياتها الارهابية.
وذكرت مصادر عسكرية لمأرب برس بان الشحنة تم ضبطها امس الاحد في نقطة مصنع الحديد بمحافظة لحج المدخل الشمالي للعاصمة المؤقت عدن وكانت مخبأة على متن شاحنة نقل تحمل دراجات نارية وشحنة ألعاب اطفال.
واوضحت المصادر بان من ضمن شحنة الطائرات المسيرة معدات عسكرية تستخدم في صناعة المتفجرات والعبوات الناسفة التي تستخدمها المليشيات الحوثية بصورة مستمرة في تفخيخ المنازل والجسور والطرقات.
الشحنة وبحسب المصادر كانت قادمة من العاصمة المؤقتة عدن في طريقها لمناطق سيطرة ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.