وكيل محافظة مأرب يفتتح مخيم سكني للنازحين وتوزيع فصول بديلة بمأرب بكلفة 406 آلاف دولار
تفاصيل هيكل قديم كشفته الفيضانات الليبية المدمرة
ريال مدريد يفرمل جيرونا ويستعيد صدارة الليغا
طيران اليمنية تطالب الحوثيين برفع القيود على أرصدتها في صنعاء
تربية الجوف تتسلم 3 مدارس لنازحي المحافظة بتمويل منظمة كويتية
اكتشاف قرية غامضة في قاع بحيرة منذ آلاف السنين
مليشيا الحوثي تقر بمصرع "6" من مقاتليها يحملون رتبا عسكرية
رئيس الحكومة اليمنية يصل العاصمة القطرية الدوحة
اغلاق وكالة سبأ النسخة الحوثية من قبل هذا المنصة المشهورة ...تفاصيل
مأرب ..إشهار حركة "الإنقاذ الوطني"..تفاصيل
نفذت وزارة الداخلية السعودية، اليوم الاثنين، حكم القتل تعزيرا بحق بحرينيين اثنين في المنطقة الشرقية، انضما إلى خلية إرهابية بهدف زعزعة الأمن في السعودية والبحرين.
وأوضحت الوزارة أن "كلا من جعفر محمد علي محمد جمعة سلطان، وصادق مجيد عبد الرحيم إبراهيم ثامر، انضما إلى خلية إرهابية، يتزعمها مطلوب أمني لدى البحرين، تابعة لكيان إرهابي، تلقت التدريب في معسكرات تابعة لجهات إرهابية تهدف إلى زعزعة أمن السعودية والبحرين، وإشاعة الفوضى فيهما".
وأضافت أن "الإرهابيين تواصلا مع أشخاص داخل المملكة للقيام بأعمال إرهابية، وتهريب مواد تستخدم في التفجير إلى المملكة، ودفن المواد المهربة في منطقة رملية، وتسليمها لزعيم الخلية، والتستر على أماكن تخزينها وعلى المطلوبين لدى البحرين، وما يقومون به من مخططات وأعمال إرهابية".