مأرب.. ''صدى'' تدين صدور أوامر القبض القهري بحق 3 زملاء صحفيين وتطالب بحماية الحريات الصحفية
الحكومة الشرعية تقول أن بيدها أدلة تثبت علاقة الحوثيين بتنظيم داعش
منظمة سام تستنكر صدور أمر قهري بحق 3 صحفيين يمنيين وتدعو السلطات القضائية بمأرب للتحرك السريع
سلطات الإنقلاب في صنعاء تصدر تعميماً بإيقاف إحدى شركات الصرافة في مناطق سيطرتها
مصر تجدد دعمها للحكومة اليمنية ووحدة اليمن وسلامة أراضيه
دعم أممي طارئ لـ3 محافظات يمنية
مليشيا الحوثي توجه بإيقاف شبكة النجم للتحويلات المالية في مناطق سيطرتها
اللواء سلطان العرادة يوجه دعوة للقوى السياسية والمكونات الوطنية..
اللواء العرادة يوجه دعوة للقوى السياسية والمكونات الوطنية
عشرات الاطقم الحوثية تداهم قرى الحيمة في تعز وتختطف عددا من أبنائها
هاجم المجلس الانتقالي المدعوم من الإمارات، النقاشات التي تجريها مكونات حضرموت السياسية والقبلية في العاصمة السعودية الرياض بدعوة من المملكة؛ للخروج برؤية مستقبلية للمحافظة في التسوية القادمة.
وقال رئيس الانتقالي بوادي وصحراء حضرموت "محمد الزبيدي" في بلاغ صحفي، إن من يدّعي تمثيل شعب حضرموت ويتشاور لتقرير مصير أهلها وأرضها في فنادق الخارج لا يملك الأحقية في ذلك.
وزعم أن الدور الذي يعمل عليه هؤلاء ـ في إشارة لمكونات حضرموت التي فشل الانتقالي في استقطابها ـ يتمثل في التعطيل وخدمة أجندة وصفها بالمشبوهة.
الانتقالي أكد أنه لن يقبل بأي حال من الأحوال أن تمثل هذه المكونات حضرموت، مهددا بالتصعيد في المحافظة.
وكان وفد حضرموت المكون من عدد من التكتلات والقوى السياسية بدأ اجتماعاته التشاورية في الرياض حول الوضع في المحافظة ورؤيتها المستقبلية في التسوية السياسية القادمة.
وقال المكتب الإعلامي لمحافظ حضرموت، إن الوفد بحث عددا من المحاور السياسية والعسكرية والأمنية والاقتصادية.
ودعا المحافظ "بن ماضي" جميع قيادات حضرموت إلى التوحد والخروج برؤية مستقبلية تحقق مصلحة المحافظة وأبناءها.
وأكد المشاركون في الاجتماع أن أبناء حضرموت يبحثون عن تحقيق مطالبهم المشروعة.
وكانت السعودية استدعت الوفد إلى الرياض بالتزامن مع تحشيد الانتقالي وعقده اجتماع جمعيته الوطنية، قبل أن تستدعي لاحقا رئيس المجلس الانتقالي "عيدروس الزبيدي" ونائبه "فرج البحسني".