الاعلان عن فتح باب التسجيل للمنح الدراسية الجامعية في مصر للعام الدراسي القادم
روسيا تضرب العاصمة الأوكرانية بـ11 صاروخًا باليستيًّا
الحكومة اليمنية تعلن استكمال إجلاء كافة الرعايا اليمنيين في
تفاصيل لقاء الرئيس العليمي مع الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي
المبعوث الأممي إلى اليمن يصل اليابان ويلتقي مسؤولين حكوميين كبار
سفينة الدعم إنديفور تقترب من قبالة ميناء المخا في طريقها نحو خزان صافر
الحوثي يجدد تهديده باستئناف الهجمات الإرهابية على السعودية: المملكة والمنطقة لن تنعم بالاستقرار
سفير اليمن في طوكيو يبحث مع المبعوث الخاص للأمم المتحدة مستجدات السلام
السعودية.. تنفيذ حكم الإعدام تعزيرا بحق بحرينيين اثنين
قرعة بطولة غرب آسيا تحت سن 23 عاما تضع المنتخب اليمني في المجموعة الثالثة
نفذت مليشيات الحوثي الانقلابية خلال اليومين الماضيين حملة اختطافات استهدفت عدد من المواطنين من آل القشيبي في مديرية خمر التابعة اداريا لمحافظة عمران مسقط رأس العميد الشهيد حميد القشيبي.
وذكرت مصادر اعلامية ومحلية متطابقة بان عناصر حوثية مسلحة بقيادة القيادي الحوثي المدعو "منصور الحمزي المعين" من قبل المليشيات مشرفا أمنيا في مديرية خمر قامت الثلاثاء الماضي باختطاف المواطن يحيى حزام القشيبي من قرية "الحيزي" ومن ثم اقتياده الى احد سجونها في ذات المديرية.
المصادر اوضحت بان الاسباب التي دفعت المليشيات لاختطاف المواطن القشيبي هي رفض الاخير الاستماع الى خطابات زعيم الجماعة الارهابية التي يلقيها عبر فضائية الجماعة قناة المسيرة.
واشارت المصادر بان المليشيات بقيادة القيادي الحمزي " اقتحمت ايضاً منذ أيام منزل العقيد "جميل خماش القشيبي" وتحويلة الى مقرا للجماعة.