آخر الاخبار

من هي عبده شريف؟ التي عينتها بريطانيا سفيرة جديدة لدى اليمن تفاصيل ينشرها مأرب برس هدد باغلاقها.. البنك المركزي الخاضع للحوثيين يفرض قيودا جديدة على شركات ومنشئات الصرافة رايتس رادار تتهم زعيم مليشيا الحوثي بالتحريض على طائفة البهائيين وتطالبة بالافراج عنهم فريق تقييم الحوادث في اليمن..يفند الادعاءات ضد التحالف العربي(نتائج التحقيق ) كانوا عائدين من السعودية..وفاة وإصابة(14) جراء حادث مروع في نقيل سمارة شمالي محافظة إب أكثر من 600 أسرة نازحة في مأرب معرضة للطرد صحفي فرنسي يكشف ما تعرض له مع زميله في سقطرى من قبل مليشيات المجلس الانتقالي برلماني في صنعاء يؤكد أن جماعة الحوثي تمارس الإنفصال وتكرس اغتصاب السلطة ويتحدث عن ''سلطة خفية'' بيان: شبكة مأرب برس الإعلامية ترفض وتدين استغلال رئيس المحكمة العليا علي الأعوش لمنصبه بهدف قمع الحريات الصحفية وتؤكد: ''نرحب باللجوء للقضاء'' تفاصيل صادمة حول اجتماع الوفد السعودي مع ممثلي ميسي

المملكة تعلن إيقاف 142 مسوؤلا سعوديا من الدفاع والحرس الوطني والخارجية والداخلية

الأربعاء 22 مارس - آذار 2023 الساعة 07 مساءً / مأرب برس- مأرب
عدد القراءات 2907

 أعلنت هيئة الرقابة ومكافحة الفساد في السعودية "نزاهة"، إيقاف 142 شخصاً من 9 وزارات ومن هيئة "الزكاة والضريبة والجمارك" بتهم فساد.

وأوضحت "نزاهة" أنها باشرت خلال شهر شعبان 1444 هجري (فبراير - مارس) اختصاصاتها ومهماتها من خلال 1631 جولة رقابية، والتحقيق مع 251 مشتبها به من ضمنهم موظفون من وزارات الداخلية، والدفاع، والحرس الوطني، والخارجية، والشؤون البلدية والقروية والإسكان، والصحة، والتعليم، والموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، والشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، ومن هيئة الزكاة والضريبة والجمارك.

وأشارت "نزاهة" إلى أنها أوقفت 142 شخصاً وفقا لنظام الإجراءات الجزائية، منهم من أطلق سراحه بالكفالة الضامنة، لتورطهم بتهم الرشوة، واستغلال النفوذ الوظيفي، وغسل الأموال، والتزوير"، .

لافتة إلى أنه يجري استكمال الإجراءات النظامية تمهيدا لإحالتهم إلى القضاء. ودعت هيئة الرقابة ومكافحة الفساد إلى الإبلاغ عن أي شبهات فساد مالي أو إداري من خلال وسائل تلقي البلاغات.