منفذ عملية القدس يحمل اسم جده الذي قتله المستوطنون قبل 25 عاما
تويتر تعلن عن سياسة جديدة بشأن تعليق الحسابات
إذاعة بي بي سي بالعربية تتوقف بعد 85 عاما من البث المتواصل
تخطت 400 مليون دولار.. بايدن يختار مليونيراً لإدارة موظفي البيت الأبيض
خسر خمس ثروته في يوم..تفاصيل مثيرة عن تقرير يخرج مليارديرا هنديا من قائمة أكبر 5 أثرياء بالعالم
ترتيبات نقل 7 آلاف من حجاج اليمن جوا .. قطاع الحج والعمرة يبدا تحركاته مع هيئة الطيران المدني السعودي
صدور المعجم اللغوي "لسان المعافر" الخاص بتعز للزميل "توفيق السامعي"
اللجنة التحضيرية لقبائل بكيل تهدد بالتصعيد و تطالب رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتوقيف الإجراءات التي لا تخدم المشروع الوطني وتتعارض مع جميع المرجعيات
في حدث استثنائي وحزين.. العرب لن يسمعوا عبارة ''هنا لندن'' بعد الآن
بوتين يوقع على قانون يسمح لحاملي هذه التأشيرة دخول روسيا
افتتح وكيل محافظة مأرب مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ونائبا رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور وجدي المخلافي، ومحمد هندروس، اليوم، وحدة الرعاية النفسية، ووحدة معالجة الاورام السرطانية، كاول وحداتي علاج متخصصة على مستوى المحافظة بتمويل منظمة الصحة العالمية والاتحاد الاوربي والمؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان.
وخلال افتتاح وحدة الرعاية النفسية استمع الدكتور مفتاح الى شرح من الاخصائي النفسي الدكتور مهيوب المخلافي الى شرح عن حالات الامراض النفسية التي بدأت الوحدة للاشراف على علاجها والبالغة 4 الاف حالة، وتقنية العلاج ومراحله..
مشيرا الى ان الحرب والنزوح والاوضاع الاقتصادية وغيرها اثرت كثيرا على نفوس المواطنين وعرضتهم لازمات نفسية تستدعي العلاج.
كما اطلع الوكيل مفتاح على تجهيزات وحدة علاج الاورام السراطنية والتي تضم عشرة اسرة رقود، واستمع من الاخصائيين الى ما تقدمه الوحدة من برامج علاجية والتحديات التي تواجهه المرضى والمتمثلة في توافر العلاجات والفحوصات الخاصة والجرع الكيماوية، والتقى عددا من مرضى السرطان المستفيدين والذين عبروا عن ارتياحهم لافتتاح هذه الوحدة وتقديم هذه الخدمة العلاجية التي وفرت عليهم الكثير في السفر الى العاصمة صنعاء او الخارج وهي تكاليف لا يستطيعون تحملها.
حيث وجه مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور احمد العبادي بالتواصل مع الوزارة والمنظمات لتوفير العلاجات الممكنة وفي مقدمتها العلاج الكيماوي، بعد تحديد اصنافها من قبل الاخصائيين.