تطورات جديدة في قضية اغتيال الدكتور «القيسي»
مليشيات الحوثي تشن قصفًا مكثفًا على قرى سكنية عربي تعز
يبلغ قيمته 33 مليون دولار..صيد حوثي ثمين يقع في شباك الأسطول الخامس الأمريكي
الرئيس العليمي يلتقي وفدا أوروبيا ويؤكد:المليشيات لم ولن تكن مشروعا للسلام المنشود في اليمن
الخارجية اليمنية تتحدث عن استئناف نشاطها الدبلوماسي بكامل طاقتها من عدن بدلا من السعودية
مشائخ ووجهاء قبيلة همدان يطالبون الشرعية والتحالف بتحريك كافة الجبهات وحسم المعركة مع المليشيات
وزير الدفاع مخاطبا رؤساء بعثات الاتحاد الاوروبي لدى اليمن: هزيمة المليشيا هو أقرب الطرق لعودة مؤسسات الدولة ومشروعها الكهنوتي لا يمكن أن يعيش في ظل السلام
مارب: لقاء موسع للتعريف بوقف أويس القرني
مأرب برس ينشر جدول مباريات كأس العالم للأندية
أمير قطر يعزي الملك سلمان في وفاة أحد أفراد الأسرة الحاكمة
خرج لقاء بيئي موسع لصندوق النظافة والتحسين بمحافظة مأرب مع الخطباء وعقال الحارات والشخصيات الاجتماعية بعاصمة المحافظة، بإقرار تشكيل لجان شراكة مجتمعية على مستوى كل حي لتعزيز الدور المجتمعي في النظافة والحفاظ على البيئة وتحقيق مبدأ الشراكة والتعاون المثمر كون البيئة والنظافة مسؤولية الجميع.
وأشاد وكيل المحافظة عبدالله الباكري بالجهود التي يبذلها الصندوق والنجاحات التي يحققها في إظهار المدينة بشكل أجمل وبالمظهر اللائق بها، رغم قلة الإمكانات والتوسع الكبير في الأنشطة العمرانية والسكانية والاقتصادية..
مؤكدا أن السلطة المحلية وقيادتها ممثلة بعضو مجلس الرئاسة محافظ المحافظة رئيس الصندوق اللواء سلطان العرادة يولي ملف البيئة والنظافة أهمية خاصة ويقدم كافة الدعم للصندوق من أجل تجاوز التحديات والقيام بدوره المطلوب لتحقيق النظافة وتحسين البيئة.
من جانبه أشار المدير التنفيذي للصندوق محمد عطية إلى أن اللقاء يهدف إلى الخروج بآلية تعاون وتنسيق وشراكة بين الصندوق والقيادات المجتمعية تتسم بوضوح الأدوار والمهام والمسؤوليات بما يساعد جهود الصندوق في أعمال النظافة والتحسين والحفاظ على البيئة ورفع الوعي المجتمعي لتعديل سلوك المجتمع نحو التعاون الإيجابي مع عمال النظافة والتحسين لتبقى "مدينتي أجمل".