الحكومة التركية تعلن موقفها من الحكومة اليمنية وعملية السلام
عاجل: صدور أمر ملكي بإعفاء مسئول سعودي كبير من منصبه
اجتماع عسكري رفيع في قصر معاشيق بالعاصمة عدن برئاسة العليمي
الكشف عن نوع ومواصفات ''السلاح السري'' الذي استخدمته أمريكا في ضربتها الأخيرة بمحافظة مأرب ''استخدم من قبل للقضاء على الظواهري''
مصادر في الإستخبارات السعودية تكشف عن تحركات ايرانية قبالة سواحل اليمن
جديد تطبيق الذكاء الإصطناعي الأشهر في العالم ''ChatGPT''
الحكومة تعلن عن مؤتمر جديد للمانحين وتحدد موعد انعقاده
بنحو عشرون ريالا.. تراجع جديد يضرب العملة اليمنية في عدن والدولار يرتفع ''أسعار الصرف اليوم''
مفاجأت في فوز السعودية بتنظيم كأس آسيا 2027.. إيران صوتت لها وفلسطين امتنعت!
تسجيل صوتي مسرب لمسئول ايراني يكشف.. تدخل اجنبي لقلب النظام وماذا بعد وفاة المرشد؟
تنظم لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي، غدا الثلاثاء، جلسة استماع مفتوحة حول الوضع الإنساني والسياسي في اليمن، في ظل عدم تمديد الهدنة الإنسانية المنتهية في مطلع أكتوبر الماضي.
وقالت اللجنة بأن جلسة الاستماع ستنعقد غداً الثلاثاء 6 ديسمبر الجاري، الساعة العاشرة صباحاً بتوقيت شرق الولايات المتحدة، برئاسة ديفيد. ن.
سيسلين، رئيس اللجنة الفرعية للشرق الأوسط وشمال إفريقيا واللجنة الفرعية لمكافحة الإرهاب في مجلس النواب، وستتناول "مواجهة الأزمات الإنسانية والسياسية في اليمن دون وقف إطلاق النار".
وأضافت اللجنة بأنه من المقرر أن يتحدث خلال الجلسة كل من تيم ليندركينغ، المبعوث الأمريكي الخاص لليمن، وسارة تشارلز، مساعد المكتب الإداري للمساعدات الإنسانية في الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية.
ودعت اللجنة، أعضاءها لحضور الجلسة التي ستقام في الغرفة 2200 بمبنى (Rayburn House)، في العاصمة واشنطن، أو المشاركة عبر بث مباشر على شبكة الإنترنت.