هل هناك حياة سابقة على المريخ؟.. مسبار "ناسا" يكشف الأدلة
علامات بسيطة وشائعة في الأصابع والكفين تشير إلى أمراض قاتلة
11 لاعبًا يحق لهم الرحيل مجاناً فى صيف 2023 بأوروبا.. ونجم عربي فى المقدمة
الحـ ـوثي يرتكب عيباً أسوداً..شاهد قبائل تهامة تخرج عن بكرة أبيها وتعلن النفير العام في وقفه مسلحة - توعدت المليشيات بالثأر لأعراض أبناء تهامة
إعلان غير سار من برنامج الغذاء العالمي بشأن مساعداته للمستفيدين في اليمن
دولة تعلن نفاد الوقود وتعطل المدارس وتمنح إجازة للموظفين
بوتين يعود للكرملين منتصف الليل “بشكلٍ مفاجئ” وحديث عن قرارات مهمّة
آل جابر يلتقي بالمبعوث الأممي إلى اليمن
العميد طارق صالح يستدعي قيادات محور حيس ويوجه برفع الجاهزية القتالية
البرلمان العربي يحذر من كارثة وشيكة تهدد المنطقة مصدرها قنبلة صافر والأمم المتحدة تدعو العالم للتحرك
كشفت مصادر عسكرية، الخميس، عن مساعٍ لتوحيد الجهود بين القوات الحكومية وقوات الحزام الأمني التابعة للمجلس الإنتقالي الجنوبي المدعوم إماراتياً، بمحافظة أبين جنوبي البلاد.
وقال المركز الإعلامي لألوية العمالقة، إن قيادة ألوية العمالقة لحفظ السلام في محافظة أبين استضافت قيادات عسكرية وأمنية من القوات الحكومية وقيادات الحزام الأمني في أبين التابعة للمجلس الإنتقالي الجنوبي بحضور محافظ أبين أبو بكر حسين سالم.
وأضاف أن اللقاء جاء بعد تنسيق ومساعٍ حثيثة بذلتها قوات العمالقة لحفظ السلام في أبين بقيادة أحمد يسلم المرقشي لتقريب وجهات والنظر والترتيب لتوحيد الجهود في الحفاظ على أمن واستقرار محافظة أبين.
حضر اللقاء العميد الركن سند الرهوة قائد اللواء الأول حماية رئاسية، والعميد علي ناصر أبو مشعل الكازمي مدير أمن أبين وقائد القوات الخاصة بأبين العقيد محمد العوبان، ومن قيادات المجلس الانتقالي الجنوبي في أبين عبد اللطيف السيد قائد الحزام الأمني في أبين والعقيد عبد الرحمن الشنيني قائد قوات مكافحة الإرهاب في المحافظة.
وجرى خلال اللقاء، مناقشة عملية التنسيق الأمني المشترك في المحافظة بين الحزام الأمني وإدارة أمن أبين والتصدي للعناصر الإرهابية وتنظيم القاعدة التي تحاول زعزعة الأمن والاستقرار في المحافظة.
ويأتي هذا اللقاء، بعد يوم من إعلان إدارة أمن أبين عزم القوات العسكرية والأمنية، بدء معركة شاملة لتطهير محافظة أبين من تنظيم القاعدة، في الوقت الذي دعا البيان قوات الحزام الأمني لطي صفحة الخلافات والتوحد لمواجهة التنظيمات الإرهابية في المحافظة.