في خطو تصعيدية جديدة وانتصارا على الغرب .. روسيا تسيطر على مشروع سخالين 2 للغاز
أردوغان يكشف عن خطوة تحصل لأول مرة بتاريخ الـناتو
الحج السعودية تطلق مبادرة جديدة خدمة لضيوف الرحمن
تقرير يكشف لأول مرة عن خسائر أغنى أغنياء روسيا في 2022
مسؤولة أمريكية تكشف عن 3 سيناريوهات لحرب أوكرانيا.. بينها سيطرة روسيا على الجنوب
لاعب المنتخب اليمني يفوز بجائزة هداف بطولة غرب آسيا للناشئين
مفاجآت جديدة في قضية مقتل مذيعة مصرية
منظمة دولية تتقدم بطلب رسمي لفتح مكتب لها بمحافظة مأرب
بيان من رئاسة الجمهورية يفصل الدعم السعودي الاماراتي العاجل لليمن
انفوجرافيك.. 17 مشروعا تنمويا في 6 قطاعات بقيمة 400 مليون دولار وعدن تنال الحصة الأكبر
صعدت النجمة التونسية أنس جابر إلى المركز الثالث في التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات، وذلك للمرة الأولى في مسيرتها بعد تتويجها بلقب بطولة برلين.
وتوجت أنس جابر بلقب بطلة برلين، على حساب منافستها السويسرية بليندا بنتشيتش التي اضطرت للانسحاب من المباراة التي جرت بينهما أمس الأحد، في المجموعة الثانية بسبب الإصابة.
وأحرزت النجمة التونسية اللقب الثالث لها، في مسيرتها الاحترافية حتى الآن، بعد الأول العام الماضي، في دورة برمنغهام الإنجليزية، والثاني في دورة مدريد.
وتقدمت أنس جابر، البالغة من العمر 27 عاما، مركزا واحدا في التصنيف العالمي الصادر اليوم الاثنين، من الرابع إلى الثالث برصيد 4340، منتزعة هذا المركز من اللاعبة الإسبانية باولا بادوسا.
بينما احتفظت البولندية إيغا شفيونتيك بالصدارة برصيد 8631 نقطة، وتليها الإستونية آنيت كونتافيت في المركز الثاني برصيد 4511 نقطة