جماعة الحوثي تتوعد بضرب عواصم دول التحالف وتهدد السعودية والإمارات
توتر كبير بين دولتين واستدعاء سفراء بعد حادثة إعدام 6 جنود ومدني
الغذاء العالمي يعلن تقليص المساعدات في اليمن بنسبة كبيرة ويحدد 3 أسباب
بعد سماعه رد الحوثيين بشأن فتح الطرقات.. الرئيس العليمي سيلتقي المبعوث الأممي اليوم
تصريح مصدر مسئول بوزارة المالية حول ترحيل الأموال الى الخارج
مضمون رسالتين من أمير الكويت وولي عهده الى رئيس المجلس الرئاسي باليمن
الدولار يرتفع في التعاملات الآسيوية مع بحث المستثمرين عن ملاذ آمن
6 قرارات سعودية جديدة تحرم الوافدين من العمل في هذه المهن
دراسة علمية حديثة ومخيفة تكشف عن فيروسات خطيرة حية تحت الماء.. احذر من البلاستيك
روسيا تعجز عن سداد ديونها بالعملة الأجنبية للمرة الأولى منذ قرن
قالت مصادر مقربة من بعثة المنتخب اليمني الأول، الذي يعسكر في قطر ويغادر اليوم الى منغوليا، انه تأكد غياب اللاعبين المغتربين في الخارج، والذين تم استدعائهم للمشاركة في معسكر المنتخب.
واوضحت المصادر لمأرب برس، ان اللاعبين (أكرم العميري ، طارق شهاب ، أمجد مرشد ، عبدالجبار العبادي) تأكد عدم مشاركتهم مع المنتخب الوطني في تصفيات كأس آسيا 2023 بسبب عدم استكمال الاجراءات الرسمية لتسجيلهم لدى الاتحاد الآسيوي.
ويستهل المنتخب اليمني مشوراه في التصفيات المؤهلة لكأس آسيا2023 ،يوم الاربعاء القادم بمواجهة منتخب الفلبين، في اطار منافسات المجموعة الثانية والتي تضم ايضا منتخبي منغوليا وفلسيطن.
يذكر أن اللاعبين الأربعة، التحقوا الايام الماضية بمعسكر المنتخب اليمني الذي اقيم في قطر، بعد استدعائهم من قبل مدرب المنتخب الجزائري عادل عمروش.
حيث تم استدعاء اللاعب اكرم العميري من نادي (اي نبي) السويدي (درجة ثالثة)، واللاعب عبد الجبار العبادي القادم من نادي ناترس السويسري، والمهاجم أمجد مرشد صلاح ،القادم من أمريكا ،واللاعب الانجليزي من اصل يمني طارق شهاب.
كما التحق لاعبون اخرون سبق ان مثلوا المنتخب اليمني، ويحترفون في اندية عربية، ابرزهم اللاعب احمد السروري القادم من نادي شباب المحمدية المغربي ، والثنائي محمد هاشم وميلاد القادمين من نادي سامراء العراقي، وسبقهم اللاعبين، رامي الوسماني وعمر الداحي وعبدالواسع المطري وناصر محمدوه.