مضمون رسالتين من أمير الكويت وولي عهده الى رئيس المجلس الرئاسي باليمن
الدولار يرتفع في التعاملات الآسيوية مع بحث المستثمرين عن ملاذ آمن
6 قرارات سعودية جديدة تحرم الوافدين من العمل في هذه المهن
دراسة علمية حديثة ومخيفة تكشف عن فيروسات خطيرة حية تحت الماء.. احذر من البلاستيك
روسيا تعجز عن سداد ديونها بالعملة الأجنبية للمرة الأولى منذ قرن
مركز الفلك يحدد موعد عيد الأضحى المبارك لعام 2022
هل هناك حياة سابقة على المريخ؟.. مسبار ناسا يكشف أدلة حديثة
علامات بسيطة وشائعة في الأصابع والكفين تشير إلى أمراض قاتلة
11 لاعبًا يحق لهم الرحيل مجاناً فى صيف 2023 بأوروبا.. ونجم عربي فى المقدمة
الحـ ـوثي يرتكب عيباً أسوداً..شاهد قبائل تهامة تخرج عن بكرة أبيها وتعلن النفير العام في وقفه مسلحة - توعدت المليشيات بالثأر لأعراض أبناء تهامة
أختتمت فعاليات الدورة التدريبية الخاصة استمرارية الأعمال للمستفيدين من مشروع تعزيز الصمود المؤسسي والتي استفاد منها ١٣ مستفيد من اصحاب معامل الحناء والجمعيات الزراعية بمديرية غيل باوزير بمحافظة حضرموت.
وتأتي فعالية الدورة ضمن مشروع تعزيز الصمود الإقتصادي لأصحاب الحيازات الصغيرة - بمحافظة حضرموت وبتمويل من الاتحاد الأوربي UNDP وتنفيذ وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر SMEPS وبالتنسيق مع معهد التنمية للتدريب والتاهيل.
بدوره أشاد مدير عام مديرية غيل باوزير سالم عبدالله العطيشي اثناء زيارته لمركز الدورة على الجهود المبذولة من قبل وكالة تنمية المنشات الصغيرة والأصغر بإقامة مثل هذه المشاريع التي تساعد في تحسين المعيشه لدى الاسر من خلال تطوير اعمالهم ومشاريعهم .
من جانبه أكد ضابط المشروع ماهر خان بأن المشروع أستهدف عدد ٤ مديريات منها غيل باوزير وذلك في منتج الحناء و مديرية الشحر في مجال الصناعات السمكية ومديرية تريم في منتج التمور ومديرية القطن في منتج العسل حيث بلغ عدد المستفيدين أكثر من ٥٠ مستفيد من محافظة حضرموت
وأضاف خان بأن المشروع يهدف ايضا في تعزيز مرونة المشروعات المتناهية الصغر والصغيرة والمتوسطة وكذلك دعم المنتجين أصحاب الحيازات الصغيرة والتي سوف يمكنهم المشروع من الوصول إلى الاسواق وتعزيز الروابط بين المنتجين والأسواق.
وفي ختام الدورة تم توزيع الشهادات التقديرية للمتدربين المشاركين بالدورة .
حضر فعاليات أختتام الدورة المهندس محمد باوزير مسؤول المتابعة والتقيم بوكالة تنمية المنشات الصغيرة والاصغر بالمكلا.