خالد بن سلمان يقول انه في واشنطن تنفيذا لتوجيهات ولي العهد ويكشف ما بحثه في أول لقاء
كيف خسر حزب الله وحلفائه الأغلبية في البرلمان؟ نتائج مدوية وضربة غير مسبوقة لأدوات إيران
شاهد أول ظهور رسمي لزوجة أمير قطر «صور»
«رئيسي اخجل اترك البلاد وارحل والموت للديكتاتور».. تصاعد الغضب الشعبي في إيران والسلطات تدفع بدبابات وأسلحة ثقيلة
تعرف على شروط جماعة الحوثي الجديدة لرفع الحصار عن مدينة تعز
غوغل تحظر 3 تطبيقات شهيرة.. احذفها من هاتف أندرويد الآن!
صواريخ ممنوعة من الانطلاق..أهم ما يجب معرفته عن باكستان الأكبر سكانا والأقوى جيوشا وأسباب قوتها السياسية والضغوط التي تواجهها
تفاصيل مثيرة.. تعرف أسرار واحدة من أضخم العمليات التركية العسكرية تحت الأرض
الطريق نحو القمة.. لماذا ستصبح المُسيّرات التركية الأفضل في العالم
السعودية تستضيف المؤتمر العالمي لاقتصاديات الطاقة للمرة الأولى في الشرق الأوسط
اعترفت مليشيات الحوثي الإرهابية مساء اليوم باستهداف حي سكني وسط مدينة مأرب بصاروخ باليستي نتج عنه سقوط عدد من المدنيين بين شهيد وجريح بينهم نساء وأطفال.
وذكر مايسمى بالناطق العسكري للمليشيات المدعو يحيى سريع عبر حسابه على تويتر بأن قوات جماعته الصاروخية استهدفت مساء اليوم تجمعا كبيراً لقوات الشرعية بالمنطقة الثالثة بمدينة مأرب بصاروخ باليستي.
وقصفت مليشيا إيران الحوثية الإرهابية، مساء اليوم الأربعاء، مدينة مأرب (شمال شرقي اليمن) بصاروخ باليستي نتج عنه إستشهاد وجرح 28 مدنيا كحصيلة أولية بينهم امرأتين وخمسة أطفال.
وما بين الحين والآخر تشن مليشيا الحوثي الإرهابية قصفاً صاروخياً على الأحياء السكنية في مأرب.
وخلال الايام القليلة الماضية كثفت المليشيات الحوثية من هجماتها الصاروخية تجاه الاحياء السكنية في تعز ومحافظة مأرب في تصعيد تسلكه المليشيات عند تلقيها اي هزائم ميدانية على الأرض وذلك بهدف صرف الانظار عن خسائرها الميدانية ورفع المعنويات المنهارة لدى مقاتليها ومؤيديها.
وكانت قوات الجيش والعمالقة قد تمكنت يوم امس من تطهير مديرة حريب بمحافظة مأرب من المليشيات الانقلابية والتقدم نحو مديرية العبدية بعد ان سيطرت على عقبه ملعاء الاستراتيجية يرافق ذلك انتصارات متتالية لقوات الشرعية في جنوبي مأرب والتي باتت على مقربة من الالتحام مع قوات العمالقة في سلسلة جبال ملعاء.