مأرب.. مليشيا الحوثي تستهدف قرى ”حريب“ بقذائف المدفعية
بينها 2كيلو ذهب و100 دولار.. قوات ”الشرعية“ بتعز تسلم ممتلكات ثمينة لمواطن عُثر عليها بمنزله المهجور
الإنتقالي يُفرج عن رئيس إستخبارات محور تعز العسكري بعد أيام من إختطافه
فرع شركة غوغل في روسيا يعلن الإفلاس
محلل أمريكي: بايدن قدم خدمة لروسيا بتخليصها من فخ الاقتصاد
ستغادر المجموعات بصمت.. واتساب يخلّصك من الإحراج!
فرانكفورت يهزم رينجرز ويتوج بالدوري الاوروبي
تتعلق بالهدنة وعملية السلام..وزير الخارجية يُسلم أمين عام الأمم المتحدة رسالة خطية من الرئيس العليمي
روسيا : الرّد على انضمام فنلندا إلى الناتو سيكون مفاجأة
زوجة أمير قطر تخطف الأضواء من زوجها في أول ظهور رسمي لها خارج البلاد وتشغل الرأي العام
أعلن الرئيس الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء دعم وتضامن مصر مع دولة الامارات وما تتخذه من خطوات واجراءات من اجل الدفاع عن اراضيها وسلامة مواطنيها.
جاء ذلك خلال إتصال أجراه السيسي بالشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد ابوظبي نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة بدولة الامارات العربية المتحدة الشقيقة، حسب ما أفاد متحدث الرئاسة المصرية.
وعبر الرئيس السيسي عن ادانة مصر حكومة وشعباً لهذا العمل الارهابي من قبل ميليشيات الحوثى الذي أستهدف اراضي دولة الامارات الشقيقة.
وأكد السيسي دعم وتضامن مصر مع دولة الامارات وما تتخذه من خطوات واجراءات من اجل الدفاع عن اراضيها وسلامة مواطنيها من الشعب الاماراتي الشقيق، مشدداً سيادته على ارتباط أمن واستقرار دولة الامارات بالامن القومي المصري، وذلك امتداداً للعلاقات الاخوية والتاريخية الراسخة بين البلدين والشعبين الشقيقين.