السعودية تعلن إجراءات جديدة بخصوص العمرة
رسميا.. "فرانس فوتبول" تعلن قائمة المرشحين للفوز بالكرة الذهبية
خمس مجموعات صينية كبرى تنسحب من بورصة نيويورك
ترامب يعلق على وجود “وثائق نووية” في منزله عقب أيام من تفتيشه
تكتيك جديد بالمعركة الأوكرانية.. زيلنسكي يطلب إخفاءه وروسيا تتوعد بـ”يوم قيامة”
لماذا اقدم الفيفا على تغير موعد انطلاق كأس العالم بقطر
واتساب يفاجئ العالم ويطلق ميزة جديدة لحالة الاتصال بالإنترنت
هذا ما كان يبحث عنه عناصر "FBI" عندما اقتحموا منتجع ترامب
سعودي يفجر نفسه بحزام ناسف وأمن الدولة تصدر بيان وتوضح
شبوة... أنباء عن معاودة الطيران الاماراتي استهداف القوات الحكومية وتوجه لإقالة العولقي
سيكون الأرجنتيني ليونيل ميسي على موعد لمعادلة أو تحطيم رقم تاريخي عندما يواجه منتخب بلاده نظيره الكولومبي بعد غد الأربعاء، في نصف نهائي بطولة كوبا أمريكا المقامة حاليا في البرازيل.
وينفرد ميسي بصدارة قائمة أفضل هدافي النسخة الحالية من بطولة كوبا أمريكا، برصيد 4 أهداف، ويتفوق بفارق هدف واحد عن أقرب منافسيه، مهاجم بيرو، جيانلوكا لابادولا، ونجم منتخب البرازيل، نيمار، اللذين يملكان في رصيدهما ثلاثة أهداف، وسيكون بمقدورهما تعزيز غلتهما عندما تلتقي البيرو والبرازيل غدا الثلاثاء في المباراة الأولى للدور نصف النهائي.
ورفع ميسي عدد أهدافه الدولية إلى 76 هدفا مع المنتخب الأرجنتيني في كل البطولات، ما يعنى أنه بات على بعد هدف واحد من معادلة الرقم القياسي لعدد الأهداف مع منتخب واحد في قارة أمريكا الجنوبية، والذى يحمله الأسطورة البرازيلي بيليه (77 هدفا).
يذكر أن البرتغالي كريستيانو رونالدو، والنجم الإيراني المعتزل علي دائي، يتقاسمان حاليا صدارة أفضل الهدافين في تاريخ الساحرة المستديرة على المستوى الدولي بشكل عام، برصيد 109 أهداف لكل واحد منهما.