الحكومة اليمنية تبدأ اول اجراء قانوني لمقاضاة شركة الاتصالات المحلية MTN
المبعوث الأممي يتراجع عن مقترحه السابق بشأن تعز ويقدم مقترح جديد يتبنى رؤية الحوثي والوفد الحكومي يرد بمقترح آخر
نشر صورة ابنة ملك عربي بمناسبة خطوبتها من شاب اصوله يونانية
تعيين مسئولة اممية جديدة في اليمن
تعرف على أكبر مدينة خيام في العالم
الفريق الحكومي المفاوض يفضح المبعوث الأممي وينشر مقترح جديد بشأن تعز
توجيه حوثي بشأن منع فتح تكبيرات العيد
منظمة دولية تتحدث عن أكبر قاتل للأطفال في اليمن منذ بدء الهدنة
أول تحرك للأمن بعد فاجعة انفجار مستودع السلاح بلودر أبين
الناتو يفاجئ روسيا و يكشف خططه العسكرية في السويد وفنلندا
أعلنت الحكومة الكويتية، امس الاثنين، منع سفر مواطنيها ومرافقيهم ما لم يكونوا تلقوا لقاح كورونا، مؤكدة استمرار منع دخول البلاد لغير الكويتيين لمواجهة الجائحة.
وقررت وزارة الصحة الكويتية تمديد فترة إعطاء الجرعة الثانية من لقاح (فايزر/بيونتيك) المضاد لفيروس كورونا لتكون بعد 6 أسابيع من الجرعة الأولى على أن تبقى 3 أسابيع لمن تفوق أعمارهم الـ60 عاماً ولأصحاب الأمراض المزمنة.
كانت الحكومة اتخذت قراراً في فبراير (شباط) الماضي يقضي بإغلاق المنافذ الحدودية البرية والبحرية، على أن يستثنى من ذلك عمليات الشحن والعاملون في المنطقة المقسومة.
وأكد القرار السماح بعودة المواطنين من المنافذ البرية والبحرية وأقربائهم من الدرجة الأولى ومرافقيهم من العمالة المنزلية.
في سياق آخر، شددت الحكومة على منع التواجد داخل جميع أنواع صالات المطاعم والمقاهي بما فيها التي داخل مراكز التسوق.
وبالنسبة للمطاعم، يجري الاكتفاء بالطلبات الخارجية وخدمات التوصيل. وتسري القرارات اعتباراً من الأربعاء المقبل حتى إشعار آخر.
وقررت الحكومة تكليف الهيئة العامة للرياضة الكويتية، بالتنسيق مــع وزارتي الداخلية والصحة واللجنة الأولمبية الكويتية، باتخاذ الإجراءات الكفيلة لتطبيق الآلية المقدمة من قبل الهيئة العامة للرياضة واللجنة الأولمبية بشأن الضمانات المقترحة لتطبيق الاشتراطات الصحية على المنشآت الرياضية والرياضيين.