الوزير عرمان.. مليشيا الحوثي ترى في الحضارة والمواثيق الإنسانية تهديداً لوجودها
الإعلان عن ضبط خلية حوثية إرهابية كانت في طريقها لتنفيذ عمليات في المناطق المحررة
شاهد الشرطة الأمريكية تعتقل شاب يمني أثناء احتفاله بزفافه - ما هي الأسباب؟
المشاط يفتتح مستشفى نفساني لعلاج ( 2000 ) مقاتل من مليشياتهم مصابون بحالات نفسية
2.3 مليار دولار تُرسَل سنويًا من السعودية.. حوالات المغتربين مورد رئيسي لدعم الاقتصاد اليمني وعامل مهم من عوامل استقرار العملة
المركزي اليمني في عدن ” يعلن نتائج المزاد الـ22 لهذا العام من بيع النقد
وزير الدفاع.. مليشيات الحوثي تخوض حرب تجويع ضد اليمنيين وحربنا معها مصيرية
إيران تعيد فتح سفارتها في الرياض بعد (7 )سنوات من إغلاقها
الحرب الحوثية الممنهجة وآثارها المدمرة على البيئة اليمنية (تقرير)
من هي عبده شريف؟ التي عينتها بريطانيا سفيرة جديدة لدى اليمن تفاصيل ينشرها مأرب برس
ذكرت مصادر صحفية أن فريق سبورتينغ لشبونة البرتغالي أصيب بنكسة قبل يومين من انطلاق منافسات الدوري المحلي، بعد اكتشاف 10 حالات إيجابية بفيروس كورونا المستجد في صفوفه، من بينهم ثمانية لاعبين والمدرب روبن أموريم.
وبحسب ما أفادت به مصادر مقربة من النادي لوكالة "فرانس برس" الأربعاء فإن جميع المصابين لم تظهر عليهم أعراض المرض.
وينطلق الدوري المحلي الجمعة في ظل إقامة المباريات من دون جماهير ووسط إجراءات صحية صارمة خوفاً من جائحة "كوفيد-19"، على أن يستهل سبورتينغ لشبونة مبارياته أمام ضيفه جيل فيتشنتي.
وكان فريق سبورتينغ لشبونة ألغى الأحد الماضي مباراة ودية أمام نادي نابولي الإيطالي بعدما تبين وجود ثلاث حالات إيجابية بفيروس "كوفيد-19" بين لاعبيه، قبل أن يرتفع العدد الثلاثاء إلى سبع حالات.
وكان نادي جيل فيسنتي قد أعلن في وقت سابق عن وجود 15 حالة إيجابية بفيروس كورونا في صفوفه، من بينهم 10 لاعبين وخمسة أعضاء من الطاقم التدريبي، قبل أن يقرر معاودة التمارين الأربعاء مع اللاعبين الذين خضعوا للفحوص و.
جاءت نتائجهم سلبية. وقال متحدث باسم النادي: "تم رفع الحجر وعاد الفريق للتمارين هذا الصباح مع اللاعبين الـ 15 المتوفرين"، في وقت ما زالت الحالات الإيجابية "في الحجر الصحي"
. ولم يصدر حتى الآن أي بيان بشأن إلغاء المباراة المرتقبة السبت، فيما كان أكد وزير الصحة أنطونيو لاسيردا الاثنين أن السلطات ستجري تقييماً "قبل كل مباراة".