فيديو.. ما قصة المواطن السعودي الذي لم ينام منذ 40 عام؟
رسميا.. اتحاد جدة يحسم صفقة نجم ريال مدريد كريم بنزيما
السعودية تحدد آخر موعد لمغادرة المعتمرين قبل موسم الحج
صحيفة تتحدث عن اتفاق سلام شامل في اليمن يتضمن تشكيل حكومة انتقالية
حزب الإصلاح ينتخب قيادة جديدة لفروعه في ثلاث محافظات ''الأسماء''
أوبك+ على اتفاق جديد يتضمن خطوط أساس وتخفيضات
تحذير لمستخدمي أندرويد.. رابط بريء يهدد واتساب
بعد 4 مباريات فقط بالدوري.. ميلان يعلن رحيل إبراهيموفيتش
حكومة تركيا الجديدة.. ما أبرز الملفات الخارجية التي تنتظرها؟
تعرف على نائب الرئيس التركي الذي عينه أردوغان خلفا لأوقطاي
بلغت واردات السعوديين من الذهب والألماس والأحجار الكريمة أكثر من 257 طنا بقيمة تصل قيمتها إلى أكثر من 15 مليار ريال (4 مليارات دولار) خلال العام 2018.
وقال المتحدث باسم الهيئة العامة للجمارك في المملكة "عيسى العيسى" إن ما تم استيراده خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الحالي من الذهب والألماس والأحجار الكريمة بلغ أكثر من 87 طنا، بقيمة تقدر بـ2.5 مليار ريال (670 مليون دولار)، حسب صحيفة "الاقتصادية" المحلية.
وأوضح "العيسى" أن الاستيراد يتم من عدة دول أبرزها "سويسرا، والإمارات، وبريطانيا، وجنوب أفريقيا، وفرنسا، ولبنان، والهند، وهونج كونج، ومصر، وإيطاليا، وتايلاند، وأمريكا، والصين، وتركيا، وماليزيا، وألمانيا، وإسبانيا، وسنغافورة، والبحرين".
ونقلت "الاقتصادية" عن عدد من تجار الذهب والمجوهرات أن السوق السعودية تشهد إقبالا كبيرا على الذهب والأحجار الكريمة، ويأتي في مقدمتها الألماس ثم الزفير الأزرق والزمرد فالياقوت والعقيق والفيروز والزبرجد.