العليمي يعقد اجتماعات المجلس الرئاسي بحضور عضو واحد فقط.. أين بقية الأعضاء وما مشروعية القرارات الصادرة عنه؟
مارب برس ينشر قائمة بأسماء اوائل الجمهورية. لطلاب الثانوية العامة
الصين تفاجأ الأسوق بخفض غير متوقع للفائدة لدعم اقتصادها
صحيفة إسرائيلية مشهورة تكشف عن تفاصيل رسالة ترامب إلى نتنياهو لضم أراض بالضفة الغربية
تفاصيل تكشف لأول مرة…. قائد عملية القبض على سيف الإسلام القذافي : كل ما طلبه مني أن أطلق النار على رأسه
تغير مفاجئ في أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني
الأزهر يصدر بيانا بعد مقتل الظواهري ويكشف عن مفاجأة
المبعوث الأمريكي يجري مباحثات بمسقط وأبوظبي بشأن اليمن
رونالدو يتلقى صدمة جديدة بعد ساعات من الهزيمة المذلة
رائدة فضاء من دولة عربية تتوجه إلى محطة الفضاء الدولية في مارس 2024
نشر وزير الإعلام اليمنى معمر الأريانى، على حسابه الشخصى بموقع التواصل الاجتماعى تويتر، مقطع فيديو من أحد مدارس مديرية مذيخرة بمحافظة إب اليمنية يوضح التعاليم الخاطئة التى يسعى الحوثى لغرسها فى عقول أطفال اليمن من خلال المناهج الدراسية ، حيث يردد التلاميذ فى النشيد المدرسى الصرخة الإيرانية " الله أكبر الموت لأمريكا الموت لإسرائيل اللعنة على اليهود النصر للإسلام" .
وعلق الأريانى على الفيديو قائلا :" هذا هو الفكر الذى تريد المليشيا الحوثية الايرانية غرسه في عقول أطفالنا وأجيالنا القادمة في كل طابور مدرسي لتدمير النسيج الاجتماعي وطمس الهوية اليمنية، من خلال إعلان الولاية لسيد الكهف وترديد الصرخة الايرانية.
وأضاف أن الميليشيا أيضا قامت بتغيير المناهج التعليمية للتدمير الممنهج للعملية التعليمية هو الأخطر من بين كل السياسات التي تنتهجها المليشيا الحوثية الإيرانية بحق اليمن، كونه سيترك آثار سلبية لسنوات قادمة على جيل كامل من اليمنيين،وعلى صعيد البنية التحتية للتعليم ومستوى التحصيل العلمي وقيم التعايش والقبول بالآخر.