أول تعليق من برشلونة على انتقال ميسي إلى إنتر ميامي
البرلمان التركي الجديد ينتخب رئيساً له.. من هو نعمان كورتولموش ؟
شاهد تفاصيل لحكم محكمة حوثية الصادر بحق “بلقيس الحداد” و11آخرين
اللواء ثوابه يتفقد قوات الجيش بجبهات مأرب
وزير المالية اليمني يكشف تفاصيل الاجتماع مع صندوق النقد الدولي بـ الأردن
واشنطن والرياض تعلنان موقفاً موحداً بشأن اليمن
نقابة الصحفيين اليمنيين تطالب بإيقاف أوامر القبض القهرية بحق 3 صحفيين وتؤكد رفضها لاستخدام السلطة القضائية لإرهاب الصحفيين
جريمة داخل محكمة في صنعاء ..تفاصيل
رئيس مجلس القيادة الرئاسي..يشدد على فرض المزيد من الضغوط الدولية على مليشيا الحوثي وايقاف إجراءاتها التعسفية ضد القطاع الخاص والمساعدات الإنسانية
مليشيا الحوثي تداهم من جديد محال تجارية بحجة تطبيق تسعيرة فرضتها
قالت وسائل إعلام رسمية ايرانية إن البرلمان صوت الأحد 26 اغسطس /آب 2018م لصالح إزاحة وزير الشؤون الاقتصادية والمالية مسعود كرباسيان عن منصبه وذلك إثر تراجع حاد في قيمة الريال ووسط تدهور في الوضع الاقتصادي.
والخطوة هي الأحدث في تغييرات متواصلة على مستوى القيادات الاقتصادية بينما تعيد الولايات المتحدة فرض عقوبات على إيران بسبب برنامجها النووي وقضايا أخرى.
وفي أوائل أغسطس آب صوت المشرعون الإيرانيون بعزل وزير العمل وفي الشهر الماضي قام الرئيس حسن روحاني بتغيير محافظ البنك المركزي.
وصوت 137 نائبا لصالح إقالة كرباسيان حسبما أفادت وسائل الإعلام الرسمية في حين صوت 121 لبقائه في منصبه.
وكانت إيران شهدت في ديسمبر كانون الأول الماضي مظاهرات بسبب الوضع الاقتصادي الصعب في البلاد شملت أكثر من 80 مدينة وبلدة وأسفرت عن سقوط 25 قتيلا.
وتواصلت منذ ذلك الحين الاحتجاجات لكن بشكل متقطع بقيادة سائقي الشاحنات والمزارعين والتجار في سوق طهران وأسفرت عن مواجهات عنيفة مع قوات الأمن.