بدء فكفكت قوات طارق صالح.. والألوية التهامية تعود قوة متسقلة بذاتها
جرعة جديدة في أسعار الوقود بصنعاء
الذهب يتراجع مجددًا.. قفزة النفط ومخاوف الفائدة تضغطان على المعدن الأصفر
تصعيد واسع في اليمن.. الحوثيون يستهدفون قاعدة سعودية والجيش يعلن تقدمًا ميدانيًا في عدة جبهات
هجوم جوي وهزيمة ميدانية.. الجيش السوداني يرد بقوة على الدعم السريع في جبل كدم
النفط يقفز فوق 108 دولارات.. هجوم هرمز وتعطّل خط سعودي يشعلان مخاوف أزمة إمدادات
أعراض السكري في الليل- 4 علامات تظهر على القدمين احذرها
تصعيد واسع في تعز.. هجوم حوثي يفشل وغارات مكثفة تضرب مواقع الجماعة في البيضاء ومأرب
بعد 120 صاروخاً.. رئيس أركان محور تعز يفجّر مفاجأة: المعركة الحقيقية لم تبدأ بعد
قرار يقطع شريان التجارة الإيرانية.. اليمن يحظر منتجات طهران
قُتل ثمانية مدنيين على الأقل، بينهم أطفال، وأصيب آخرون جراء هجوم صاروخي شنته جماعة الحوثي الإرهابية على تجمع لمواطنين أثناء تناولهم وجبة الإفطار في مديرية حيران شمالي محافظة حجة، وفق ما أفادت به مصادر طبية ومحلية.
وقالت مصادر محلية بموقع مأرب برس "إن الصاروخ سقط على موقع كان يجتمع فيه عدد من المدنيين حول مائدة الإفطار مساء اليوم، ما أدى إلى مقتل ثمانية أشخاص وإصابة آخرين بجروح متفاوتة، بينهم أطفال كانوا متواجدين في المكان لحظة القصف.
وأضافت المصادر أن حصيلة الضحايا مرشحة للارتفاع نظراً لشدة الانفجار واختلاط أشلاء بعض الضحايا، الأمر الذي صعّب عمليات التعرف عليهم بشكل فوري.
وتشهد مديرية حيران، الواقعة في محافظة حجة شمالي اليمن، مواجهات متقطعة منذ سنوات بين القوات الحكومية وجماعة الحوثي الإرهابية ، ما أدى إلى سقوط ضحايا مدنيين وتضرر واسع في المناطق السكنية.