البروفيسور محمد المهدلي يستعرض المنهج التأصيلي للشيخ عبدالمجيد للزنداني في الإعجاز العلمي ويدعو إلى إدراج إرثه في المناهج التعليمية
3.1 مليار دولار من أجل الحب… الزهور تكتسح جيوب الأمريكيين في يوم فالنتين
صلاح في اختبار جديد أمام برايتون: الفرعون المصري يطارد التفوق التاريخي
ليفربول يقرر بيع محمد صلاح بنهاية موسم 2026
توتنهام يقلب الصفحة… تودور يدخل المشهد لكتابة فصل جديد
جمعية فلكية سعودية: الأربعاء أول أيام شهر رمضان
العليمي يبحث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي تعزيز الدعم السياسي والاقتصادي لليمن
الرئيس اليمني يخاطب العالم من ميونخ بشأن الخطر الحوثي ويدعو لمقاربة مختلفة تتركز على الردع وليس الإحتواء
أكبر حاملة طائرات بالعالم تتجه نحو إيران.. ماذا نعرف "يو إس إس جيرالد فورد"؟
مراسلات سرية قبل مقتل صالح بين عبد الحق وإبستين تكشف صراع السرديات وترتيبات لقاء سري في دبي وأبوظبي مع شخصيات من صنعاء

أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، بأن مخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس تشير إلى نشاط الرياح السطحية الشمالية الشرقية.
وتوقّع المركز في نشرة جوية صادرة عنه، لمدة 72 ساعة، تأثر بلادنا بموجة غبار تؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية، ابتداءً من صحاري ومرتفعات وهضاب داخلية لمحافظات المهرة، حضرموت، شبوة، الجوف ومأرب، وتمتد لتصل إلى مناطق واسعة من المرتفعات والسواحل الغربية والجنوبية، وانخفاض درجات الحرارة يصل إلى 6 درجات مئوية عن معدلاتها المناخية.
وأهاب مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، بالمواطنين، خصوصاً أصحاب الأمراض الصدرية في مناطق توقّع الغبار، باتخاذ التدابير اللازمة، وكذلك الأخوة سائقي المركبات بتوخي الحذر من تدني الرؤية الأفقية.
كما حذّر المواطنين في المناطق المذكورة أعلاه من الانخفاض في درجات الحرارة أثناء الليل والصباح الباكر .. مشدداً على ضرورة اتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لحماية أنفسهم.