أكبر العقوبات في تاريخ كرة القدم.. هل سيلحق بهم منتخب السنغال؟
اقتحامات وسيطرة وتقدم ميداني… قوات الأمن السورية تفرض حضورها داخل مخيم الهول بعد انسحاب قسد
الكشف عن اسرار خبيثة خلف الحاويات المغلقة في محافظات شرق اليمن … دولة داخل الدولة وسجون لا تعترف بالقانون
قرار من تركيا يعيد خلط الأوراق في بحر العرب وخليج عدن
تقرير حقوقي يوثق 763 حالة اختطاف وسجونًا سرية في جنوب وشرق اليمن بإشراف إماراتي
عودة الملاحة الجوية شرق اليمن: 3 مطارات تستأنف نشاطها بعد انسحاب الانتقالي من حضرموت والمهرة
طبيب يحذر: هذه المسكنات قد تصيبك بالسكتة القلبية
صداع ورم المخ- إليك مكان حدوثه في الرأس
علاج التهاب المسالك البولية بدون مضادات حيوية- هل هذا ممكن
الكشف عن تفاصيل و نص ميثاق مجلس السلام برئاسة ترامب

أطلق سامي الجابر، أسطورة المنتخب السعودي، تصريحات نارية بعد خسارة الأخضر أمام الأردن بنتيجة 0-1 مساء الاثنين في نصف نهائي كأس العرب 2025 المقامة حاليًا في قطر.
وقال الجابر عبر قناة mbc إن منتخب الأردن أكثر من رائع وباهر ومشرف لكل العرب، موضحًا أن النشامى تأهلوا إلى نهائي كأس آسيا 2023 ثم صعدوا مباشرة لنهائيات كأس العالم 2026 دون خوض الملحق.
وأضاف: "هذه النتائج تعبّر عن تخطيط وعمل شاق من الاتحاد الأردني، فالمال لا يصنع منتخباً قوياً ولكن الفكر والمجهود والتخطيط".
وأكد أن القيمة التسويقية للمنتخب الأردني لا تقارن بالأخضر السعودي، ولكن العمل داخل الملعب كان جباراً، كما أن المدرب المغربي جمال السلامي بذل مجهوداً كبيراً بعد أن عمل من قبل مساعداً للفرنسي هيرفي رينارد.
وأشار إلى أن المنتخب الأردني نجح في غلق المساحات أمام لاعبي السعودية، موضحاً أن علي علوان مهاجم النشامى قدم مباراة رائعة وأرهق مدافعي الأخضر، كما أن محمد أبو زريق "شرارة" الجناح الأيمن لعب بشكل ممتاز بعد مشاركته بديلا واستغل المساحات خلف نواف بوشل.
وواصل: "أنا لا أوجه رسائل لأحد ولا أتحدث عن واقع المنتخب السعودي، ولكن يجب أن نشيد بالمنتخب الأردني ونعطيه الحق الكامل في الثناء لأنه يستحق ذلك".
وأتم قائلاً: "كل هذا فعله منتخب الأردن في غياب الثنائي يزن النعيمات وموسى التعمري وهما من أفضل اللاعبين في قارة آسيا".