مؤسسة القدس الدولية تنتخب الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر رئيساً لمجلس إدارتها

الثلاثاء 09 ديسمبر-كانون الأول 2025 الساعة 04 مساءً / مأرب برس - خاص
عدد القراءات 3345

عقدت مؤسسة القدس الدولية اجتماعًا لمجلس الأمناء بالتزامن مع انطلاق أعمال مؤتمرها التاسع، في إطار عملية إعادة تنظيم هياكلها الإدارية وتعزيز جاهزيتها للمرحلة المقبلة، بحسب بيان صادر عن المؤسسة.

وقال البيان إن أعضاء المجلس استعرضوا خلال الاجتماع حصيلة برامج المؤسسة خلال الفترة الماضية، قبل أن يقرّوا الخطة الاستراتيجية للفترة 2026 – 2028.

وأضافت المؤسسة أن الاجتماع شهد انتخاب قيادة جديدة، حيث تم اختيار الدكتور محمد سليم العوا رئيسًا لمجلس الأمناء خلفًا للشيخ الراحل يوسف القرضاوي، فيما أعيد انتخاب الشيخ حميد بن عبدالله الأحمر رئيسًا لمجلس إدارة مؤسسة القدس الدولية.

وبحث الاجتماع المستجدات المتعلقة بالقضية الفلسطينية، بما في ذلك الأوضاع في القدس والمسجد الأقصى، مؤكدًا ضرورة تعزيز الجهود الداعمة لصمود الفلسطينيين والعمل من أجل حماية القدس ووقف الانتهاكات في غزة والضفة الغربية، وفق البيان.