طلبوا 10 ملايين دولار.. الكشف عن مفاوضات سرية جرت بين الحوثيين وشركة إسرائيلية
نيران متبادلة تهز الفاشر..و الجيش السوداني يتصدى لهجوم عنيف والدعم السريع يرد بالقصف
طقس اليمن يُنذر بالخطر: أمطار رعدية وعواصف ورياح شديدة تضرب عدة محافظات!
الريال ينهار بلا رحمة!.. كارثة اقتصادية تقترب والعملة اليمنية تلفظ أنفاسها الأخيرة
حيلة زجاجة الماء تذهل الملايين.. علاج غريب يوقف الصداع النصفي فورًا
حمد بن جاسم من قطر يُقرع جرس الإنذار: سوريا على أعتاب التقسيم.. ودول الخليج في مرمى الخطر
غوتيريش يقرع ناقوس الخطر: هجمات الحوثي في البحر الأحمر
ترامب يتوعّد روسيا ويعد بإعلان "مدوٍّ".. والناتو يتكفّل بتسليح أوكرانيا بالكامل
من داخل أروقة الحكومة الإسرائيلية.. نتنياهو متهم بالخيانة
بعد توسيع الرئيس الأمريكي نطاق الحرب التجارية العالمية .. اسعار الذهب تعلن ارتفاعها
اقدمت مليشيا الحوثي الإرهابية، على إختطاف عريس قبيل يوم واحد من موعد زفافه في محافظة إب، وسط اليمن.
وقالت مصادر محلية إن شابا يدعى "عباس محمد الأشول"، إخطفته مليشيا الحوثي في صنعاء، قبيل يوم من موعد زفافه، في جريمة قوبلت باستياء واسع في الأوساط الشعبية.
وأشارت المصادر إلى أن الشاب عباس الأشول الذي ينتمي لمنطقة "خودان" بمديرية يريم شمال شرق محافظة إب، كان على موعد مع زفافه في الـ 12 من يونيو الجاري، غير أن اختطاف المليشيا حول فرحته وفرحة أسرته إلى صدمة وكارثة.
ولفتت المصادر إلى أن قياديا حوثيا يدعى "عبدالجبار الأخضري" متورط في عملية الإختطاف، وسط مطالبات مجتمعية بمحاسبة الجاني وسرعة إطلاق سراح العريس المختطف.
الى ذلك قالت مصادر في العاصمة صنعاء
انه عُثر يوم امس الخميس، على جثة ابشاب "عباس محمد عبدالله الأشول"، مدفونة في ساحة ترابية مهجورة شمالي العاصمة المحتلة صنعاء، بعد أكثر من أسبوع على اختفائه، في واقعة هزت الأوساط اليمنية وخلفت غضباً عارماً.
ونقلت منصات اعلامية ان الشاب عباس الأشول تمت تصفيته على يد المدعو/ عبدالجبار الاخضري وهو المتهم الرئيسي في واقعة اختطاف عباس محمد عبدالله الاشول ومن ثم قتله عبر إطلاق النار عليه من سلاح مسدس في الراس أدت إلى وفاته، وقيام المتهم بإخفاء جثته بدفنها بكمية كبيرة من التراب غرب الكلية الحربية.
وتمارس مليشيا الحوثي انتهاكات واسعة بمناطق سيطرتها المسلحة، تنوعت بين جرائم القتل والشروع بالقتل والإختطافات والتنكيل والتعذيب داخل السجون، وغيرها من الإنتهاكات اليومية التي تمارسها المليشيا