بالمر يقود تشيلسي للفوز بكأس العالم على حساب سان جيرمان
منظمة حقوقية تنتقد أحد نجوم برشلونة.. ماذا حصل؟
مسؤول إيراني يكشف مصير مضيق هرمز بعد اكتمال الإجراءات العسكرية
تفاصيل جديدة تكشفها أسرة .حنتوس حول الممارسات الوحشيه التي تعرض لها الشيخ وكيف تم دفنه سراً
من لندن .. اليمن تفتح ملف الحوثيين مع جمهورية الصومال
الحوثيون يتسببون في إغلاق أحد أشهر سلسلة مطاعم في العاصمة صنعاء
لماذا تغير موقف الإدارة الأميركية من بعثة الأمم المتحدة بالحديدة من موقف الدعوة لإنهاء عملها الى التصويت على التمديد لها ؟
سلطنة عمان توصل تهديدا شديد اللهجة من الإدارة الأميركية للحوثيين في اليمن
الرئيس العليمي يلتقي قيادة المكتب السياسي للمقاومة الوطنية ويشدد على وحدة الصف وتوحيد الخطاب الإعلامي ويؤكد على مبدأ الشراكة
برشلونة يعلن ضم لاعب جناح مهاري يتمتع بقدرات تهديفية
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، على جهود السلطة المحلية بمحافظة الحديدة وفرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بالمحافظة، بشأن تنفيذ المخطط العام "ماستر بلان" لمدينة الخوخة، بدعم كامل من السلطة المحلية بقيادة المحافظ الدكتور الحسن طاهر.
وخلال الإجتماع الذي ضم وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، ووفد الهيئة العامة للأراضي برئاسة وكيل الهيئة لشؤون التخطيط العمراني المهندس أحمد حسن، ومدير فرع الهيئة بالمحافظة المهندس أيمن جرمش، تم استعراض الخطة الأولية ومراحل الإنجاز والبرنامج الزمني للمخطط العام الذي يمتد لأفق تنموي لمدة 25 عاما، ويهدف إلى تحويل مدينة الخوخة إلى مدينة سياحية نموذجية جاذبة للاستثمار في مجالي السياحة والثروة السمكية.
وتضمن العرض إعداد شبكات الشوارع، ووحدات الجوار، والمخططات التفصيلية، إلى جانب تحديد مواقع المتنفسات والحدائق العامة والكورنيش والمباني الحكومية، وتثبيت مسارات الأودية، وتوزيع الأراضي المخصصة للاستخدامات السكنية والتجارية والزراعية والاستثمارية، مع التأكيد على الحفاظ على منطقة أبو زهر كمنطقة بيئية حساسة، واعتمادها محمية طبيعية جاذبة للسياحة، مع تخصيص منطقة مجاورة ذات نشاط سياحي.
وشدد طارق صالح، على سرعة تنفيذ العمل ميدانيا، مع ضرورة التنسيق مع الجهات المعنية لإعداد رؤى شاملة ودراسات مستقبلية تواكب متطلبات التنمية، واتخاذ الإجراءات الكفيلة بمنع الاعتداءات على السواحل، ومجاري الأودية، وأراضي الدولة.