الجيش السوداني يستعيد السيطرة على القصر الجمهوري في الخرطوم
مليشيا الحوثي تسخر من تهديدات ترامب
تدخل إنساني رفيع من برنامج حيث الانسان مع الصيدلي الذي دفع ثمن إنسانية كل ما يملك.... هكذا عادات الحياة من جديد مع فايز العبسي
قرابة مليار دولار خلال عدة أشهر ..مليشيا الحوثي تجني أموال مهولة من موانئ الحديدة لتمويل أنشطتها العسكرية .
اللجنة الدولية للصليب الأحمر تكشف عن دعمها للمرافق الصحية والمستشفيات في مناطق سيطرة الحوثيين عقب الهجمات الأميركية
عقوبات أمريكية جديدة على إيران وكيانات وشبكات تهريب تموّل الحوثيين
هل تغيّر واشنطن خطتها ضد الحوثيين لتكون أكثر حسماً.. أم ستكرر السيناريو؟
نتائج المنتخبات العربية في التصفيات النهائية المؤهلة لكأس العالم 2026
خلال اجتماع موسع مع قادة الكتائب والسرايا والضباط..قائد شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمأرب يشدد على رفع الجاهزية وتثبيت الأمن
مأرب: الجمعية الخيرية لتعليم القرآن تنظم برنامج سرد القرآني ل200 طالب.
بحث لقاء جمع وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم الأحد في العاصمة الاردنية عمّان، مع سفراء دول الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، الجهود المشتركة لدعم الحكومة اليمنية لمواجهة التحديات الاقتصادية والإنسانية، والمستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لتحقيق السلام.
وأشاد الزنداني خلال اللقاء الذي ضم سفير الإتحاد الأوروبي لدى اليمن، غابرييل مونويرا فينيالس، والسفير الالماني هوبيرت ييغير، والسفيرة الهولندية جانيت سيبين، والسفيرة الفرنسية، كاترين قرم كمون، والسفير البلغاري، ومسؤول ملف اليمن من وزارة الخارجية الهولندية جواد العزاوي، بالدعم الأوروبي المستمر للحكومة اليمنية في مختلف المجالات.
وأكد على أهمية تعزيز التعاون بين اليمن ودول الاتحاد الأوروبي وبما يخدم الأهداف المشتركة للجانبين لتحقيق الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.
من جانبهم، جدد سفراء الاتحاد الأوروبي، دعمهم للحل السياسي في اليمن..مؤكدين التزام دولهم بمساندة مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة اليمنية في مساعيهم لتحقيق السلام والاستقرار في اليمن.