وزير الصحة يدعو السلطات المحلية بالمحافظات والشخصيات الاجتماعية لإنجاح حملة التحصين ضد الحصبة
إصابة امرأة وطفلتين إثر انفجار لغم حوثي في حيس جنوب الحديدة
لماذا لجأت الحكومة المصرية الى بيع مشروعات السيسي .. هل تبخر حلم بناء الجمهورية الجديدة
الخارجية اليمنية تجري مباحثات مع الأمين العام لوزارة الخارجية القطرية بخصوص دعم الشرعية والشعب اليمني
المبعوث الامريكي: عملية السلام لا تزال هشة ولا نتواصل مع إيران بشأن اليمن
مصر ترحب بجهود الرياض ومسقط بدعم التوصل لحل مستدام في اليمن
أول محافظة يمنية تتخذ قرارا بمنع دخول القات الى اراضيها وتتوعد باتخاذ أقصى العقوبات لكل المخالفين
عبدالملك الحوثي يتهرب من المرتبات ويتحدث عن تغيير جذري قادم سيعلن عن اولى مراحله يوم المولد
عيدروس يفصح عن أطماعه في الإنفصال ويريد قوات حفظ سلام تدخل اليمن
قصة شاب من شرعب يستورد البن اليمني من حراز ويبعيه في ''رونة'' بالسعودية
قفزت أسعار النفط أكثر من دولارين للبرميل، اليوم الخميس، إذ غطى تقرير عن نمو المخزون في الولايات المتحدة، أكبر مستهلك للنفط في العالم، على احتمالات وقف رفع أسعار الفائدة في الولايات المتحدة مؤقتا والتصويت الحاسم في مجلس النواب على مشروع قانون سقف الدين الحكومي.
وزادت العقود الآجلة لخام برنت 2.25 دولار، بما يعادل 3.1%، إلى 74.85 دولار للبرميل بحلول الساعة 1550 بتوقيت جرينتش، كما ارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 2.49 دولار، أو 3.7%، إلى 68.16 دولار للبرميل.
وشهد الخامان تراجعا حادا يومي، الثلاثاء والأربعاء.
وأشار مسؤولون من مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأميركي) أمس الأربعاء، إلى احتمال تثبيت أسعار الفائدة هذا الشهر.
وصادق مجلس النواب الأميركي على مشروع قانون يعلق سقف الدين البالغ 31.4 تريليون دولار مما يعزز فرص تجنب كارثة تخلف الحكومة عن سداد ديونها.
وتركز سوق النفط على اجتماع تكتل أوبك+، المؤلف من منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك) وحلفاء من بينهم روسيا، في الرابع من يونيو/ حزيران والذي سيشهد بحث إمكان زيادة خفض إنتاج النفط.
وقالت أربعة مصادر من أوبك+ لرويترز إن من غير المرجح أن تزيد المجموعة تخفيض إنتاجها في اجتماع يوم الأحد على الرغم من هبوط أسعار النفط صوب 70 دولارا للبرميل.