جيمس ويب يعثر بمحض الصدفة على أصغر كويكب حتى الآن
تحذير تركي من تسونامي محتمل بعد الزلزال المدمر.. يهدد 14 دولة
مشاهد تظهر حجم الدمار الذي خلفه زلزال تركيا.. كل شيء تغير
ارتفاع حصيلة الزلزال بتركيا إلى أرقام جديدة ومخيفة وأردوغان يعلن حزمة مساعدات للمتضررين
6 طائرات تهبط في مطار دمشق محملة بمساعدات من عدة دول منها عربية
انطلاق أكبر حدث تقني للمملكة في مدينة جدة اليوم الخميس
عطل مؤقت يضرب موقع تويتر في نشر التغريدات
عالم جيولوجيا يحذر من إمكانية تعرض دولة عربية لزلازل قوية.. وينصح بخطوة “ضرورية”
بروفيسور يكشف فوائد الزلازل والبراكين الـ5 للبشرية: لولاها هذا ما كان سيحدث للأرض
رئيس الوزراء يستعرض مع السفير الاماراتي الجديد لدى اليمن مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
كشف ممثلو البنك المركزي الدنماركي و7 بنوك خاصة أخرى، الأربعاء، عن تعرض المواقع الإلكترونية لمصارفهم لهجمات في وقت سابق هذا الأسبوع.
واستهدفت الهجمات الإلكترونية بجانب المركزي الدنماركي، كلا من Jyske Bank، وSparekassen، وSjælland-Fyn، وSkjern Bank، وRingkjobing Landbobank، وDjurslands Bank، وKreditbanken. وقال بنك Jyske في بيان الأربعاء، إنه تعرض لهجوم كان يهدف "للحد من العمليات الإلكترونية".
وأعرب عن شكوكه في أن الهجوم "مصدره روسيا"، قائلا إنهم يراقبون الوضع عن كثب بينما يجمعون المزيد من المعلومات.
من جهته، أشار بنك Danske في تصريحات نقلها مراسل الأناضول، إلى أنه تعرض أيضا لهجوم إلكتروني في 10 يناير/ كانون الثاني الجاري. وفي السياق، أوضح لانس ماكغريث رئيس القطاع الأمني في البنك، أن مجموعة كيلنت أعلنت مسؤوليتها عن الهجوم.
وكيلنت هي مجموعة غير مترابطة من المتسللين المتطوعين، شنت سلسلة هجمات ضد منظمات مختلفة في أوكرانيا والدول التي تقف إلى جانبها منذ شن روسيا عمليتها العسكرية في فبراير/ شباط 2022.