لفتة كريمة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي لأسرة الشهيد «الخولاني» مكحل إب
عاجل..إدعاء حوثي مفضوح يؤكد تورط الجماعة في تصفية الناشط الخولاني مكحل «إب» - وجِد مقتولاً في بدروم عمارة
الحوثي يعلن الحرب على أقارب النشطاء .. هذا ما تعرض له شقيقي الناشط «مصطفى المومري» يوم امس وسط صنعاء
بتكلفة بلغت 150مليون ، مكتب التربية في مأرب يتسلم مدرسة نشوان الحميري من مؤسسة توكل كرمان
السودان تجدد دعمها لـ اليمن لتعزيز الاستقرار وعودة الشرعية
السعودية تجري مباحثات لإعادة العلاقات مع دولة عربية بعد سنوات من القطيعة
اللواء « سلطان العرادة» يعلق على تصعيد الحوثي في حريب مأرب وتعز ويبلغ واشنطن موقف «الرئاسي»
بيان للمقاومة الشعبية بمأرب والجوف: نستنكر استبعاد السياسي محمد قحطان من صفقة التبادل ونطالب بتغيير وفد الحكومة
الأزمات الدولية :الاتفاق السعودي الإيراني لاينهي الحرب اليمنية
اتفاق جديد بين السعودية وإيران
لا يزال الشعب اليمني يعاني تبعات وويلات انقلاب المليشيا الحوثية الإرهابية (ذراع إيران في اليمن)، وخصوصاً في المحافظات الشمالية، حيث تسلب ممتلكاتهم، وتنتهك حقوقهم، ويتعرضون للقتل والسجن إن لم ينفذوا تعليمات القيادات الحوثية، التي يأتمرون بها من طهران.
ومع بداية عام جديد وبعد سنوات عجاف يأمل المواطن اليمني أن يكون عام الخلاص من المشروع الإيراني، الذي قتل البشر ودمر الحجر، وصادر كل ثمين وجميل في يمن العروبة، في محاولة لاستغلال أرضه منصة لتهديد أمن المنطقة وبخاصة المملكة، باعتبارها قبلة المسلمين وحاضنة الحرمين الشريفين، ليواصل هذا النظام الدفع بالمليشيات الحوثية إلى رفض الهُدن ومطالبات المجتمع الدولي بانخراطها في مفاوضات سلام تفضي إلى حلول تضمن استعادة الدولة، وتسليم السلاح، وفق المرجعيات المتعارف عليها دولياً.
اليمنيون الذين يعانون رفعوا أصواتهم اليوم أكثر من أي وقت مضى في وجه المليشيا الحوثية الإيرانية رفضاً لهيمنتها على محافظاتهم ومديرياتهم، بل وأعلنوا أنهم لن يقبلوا أن تكون بلادهم مرتهنة للنظام الإيراني، أو منطلقاً لزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة، ويجددون ثقتهم في التحالف العربي لمواجهة النظام الخبيث، ومواقف المملكة الثابتة في الوقوف إلى جانب اليمن عسكرياً وسياسياً وإنسانياً.