خبير أوروبي يكشف عن حادثة خطيرة ستؤدي إلى نهاية النظام الدولي للاقتصاد
الكشف عن تفاصيل خطة الأمم المتحدة بشأن ناقلة النفط العائمة «صافر»
الصحة العالمية تصدر تحذيرات عاجلاً وخطيرة بعد التأكيد من حالات إصابة بفيروس جديد وقاتل
تفاصيل جديدة حول «سفّاح نيويورك» الذي قتل 10 أشخاص دفعة واحدة ونوع السلاح الذي استخدمه
من احد منافذ تعز المغلقة.. محتجون غاضبون يوجهون طلبا للمجلس الرئاسي ويستنكرون تخاذلا امميا «بيان»
حزب الله يتلقي صفعة قوية وفوز مرشحين معارضين ومستقلين
صفقة مع روسيا للسماح بخروج صادرات الغذاء الأوكرانية
تحسن ملحوظ في قيمة الريال اليمني أمام العملات الأجنبية
مليشيا الحوثي تعين طفل بعمر 16 عاماً مدير لقسم شرطة
نتائج أولية: ضربة لـحزب الله وحلفائه في انتخابات لبنان
أعلنت دولة الإمارات، امس (الأربعاء)، استئناف دخول القادمين من 12 دولة أفريقية بعد تعليقه مسبقاً بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد - 19).
ويشمل القرار دول كينيا وتنزانيا وإثيوبيا ونيجيريا والكونغو وجنوب أفريقيا وبتسوانا وإيسواتيني وليسوتو وموزمبيق وناميبيا وزيمبابوي على جميع الرحلات الجوية للناقلات الوطنية والأجنبية وكذلك ركاب الترانزيت القادمين منها، إضافة إلى تحديث إجراءات القدوم من أوغندا وغانا وروندا اعتباراً من الساعة الثانية والنصف ظهر يوم السبت المقبل، وفق الإجراءات الاحترازية والوقائية المعتمدة.
وسيتطلب من جميع القادمين من هذه الوجهات إبراز نتيجة فحص مخبري مسبق «بي سي آر» سلبية من المختبرات المعتمدة في بلد القدوم خلال 48 ساعة من موعد الرحلة، وإجراء فحص «رابيد بي سي آر» كلما أمكن في حرم مطار المغادرة، إضافة إلى إجراء فحص مخبري «بي سي آر» عند الوصول مع الالتزام بجميع الإجراءات الاحترازية والوقائية، وتجنب السفر في حال الشعور بأعراض (كوفيد - 19).