برشلونة يسحق إشبيلية ويتزعم صدارة
شركة تخترع سيارة تعمل دون وقود ولا كهرباء.. هذه مواصفاتها
بهذه المعاهدة.. أهانت اليونان العثمانيين وحصلت على جزر
تفاصيل مثيرة عن زلزال عنيف يضرب تركيا.. قتلى وجرحى وحصار العشرات تحت أنقاض المباني المهدمه
صحيفة مشهورة تكشف تفاصيل مشروع الأمير محمد بن سلمان لتطوير جدة التاريخية
ريال مدريد يسقط بهدف غريب من نيران صديقة
تفاصيل جديدة عن فضيحة الوثائق السرية التي تلاحق بايدن وقد تسبب له أزمة ثقة
انخفاض قياسي لاحتياطات الذهب والعملات الأجنبية في العالم و3 دول عربية تسجل نموا بالمليارات
برئاسة وكيل المحافظة المكتب التنفيذي في مأرب يناقش عددا من تقارير الأداء ويتخذ عددا من القرارات الإدارية
المكتب تنفيذي في محافظة مأرب يعتمد الإثنين الأخير من كل شهر يوماً للنظافة
اقتحم مجموعة من عناصر مليشيا الحوثي إحدى القاعات الدراسية بجامعة إب (وسط البلاد) وأوقفوا فعالية علمية لطلاب وطالبات من الجامعة.
وقال مصدر أكاديمي لـ"المصدر أونلاين" إن مجموعة من مسلحي جماعة الحوثيين اقتحموا، اليوم السبت، قاعة 14 أكتوبر الكائنة في مبنى كلية الآداب وأوقفوا فعالية المسابقة الطلابية بين طلاب قسمي اللغة الإنجليزية في كلية الآداب وقسم اللغة الإنجليزية في كلية التربية، وقاموا بترديد "الصرخة" شعار الجماعة عقب الإقتحام، وقاموا بطرد الطلاب والطالبات وأولياء الأمور وعدد من أكاديميي الجامعة وأعضاء من هيئة التدريس بالجامعة ورئيسي قسمي اللغة الإنجليزية في كليتي الآداب والتربية.
وأكد المصدر أن عناصر الجماعة الذين ينتمون لما يسمى "الملتقى الطلابي" وهو كيان جديد داخل الجامعة أنشأته الجماعة كلافتة لممارسة أنشطتها داخل الجامعة، أحضروا عناصر مسلحة ونفذوا الإقتحام بطريقة وصفت بالهمجية وتلفظوا بألفاظ نابية على الكادر الأكاديمي والطلاب والطالبات.
وبحسب المصدر فإن عناصر الحوثي برروا عملية الإقتحام ومنع إقامة الفعالية لعدم وجود تنسيق مع الملتقى الطلابي ووجود أغاني وموسيقى في الفعالية، بينما تخلوا الفعالية تماماً من "الزوامل" وأى فقرة جهادية تحث الطلبة على مواجهة "العدوان" في إشارة إلى المعارك التي تخوضها الجماعة ضد الحكومة الشرعية المدعومة من التحالف بقيادة السعودية.
وبعث مسؤولو قسمي اللغة الإنجليزية بكليتي الآداب والتربية وأعضاء هيئة التدريس والطلاب شكوى لرئاسة الجامعة أكدوا فيها عملية الإقتحام للقاعة وتوقيف الفعالية وممارسة تصرفات وسلوكيات وصفت بالمشينة والغير أخلاقية