أسعار النفط تتخطى حاجز الـ100 دولار للبرميل لأول مرة منذ يوليو 2022
رئيس الوزراء اليمني يستعرض خطوات الحكومة مع واشنطن لتعزيز التعافي المؤسسي
وزير الاتصالات يستعرض خطط تطوير الاتصالات أمام مكتب المبعوث الأممي
ما صلاحيات المرشد في إيران؟ وماذا يعني نظام ''ولاية الفقيه''؟
صحفيات بلا قيود: أوامر الإخلاء الإسرائيلية تهدد بتحويل النزوح إلى نقل قسري.. الغارات الإسرائيلية تدفع مئات الآلاف إلى الملاجئ
عاجل: إيران تقر رسميا تعيين مجتبى خامنئي مرشدا لإيران.. ومأرب برس ينشر سيرته السياسية والدينية
بعد مقتل خامنئي… الحوثيون يلوذون بالحذر ويؤجلون قرار التدخل العسكري موازنات ما بين خطاب المقاومة وحسابات البقاء
إعلام إيراني: تعديل في قائمة الأهداف الأمريكية الإسرائيلية
ترامب يهدد بتصفية مرشد إيران الجديد ويعلق على خطة للإستيلاء على اليورانيوم المخصب
بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب اليمنيين المبتعثين للربع الأول من العام 2025
منذ أن ترجل آدم عن الجنة ضُرب على بنيه في هذه الدنيا سياط الكفاح كأنما هي ضريبة العودة لجنتهم.
فهم فيها مثل من سار في صحراء ومعه قربة من ماء لا يعلم هل توصله إلى بر الأمان أو تنفد قبل أن يصل.
إذا اشتد به العطش فأراد أن يرتوي منها قطع عنه خوفه ذلك فرضي بقطرات يبل بها حلقه لئلا يموت، وإذا رأى أمامه واحة خضراء سارع خطاه وأقبلت نفسه على التوسع من ماءه فلما أدرك أنه سراب عاد يلوم نفسه ويقرعها ويشح عليها!
وأنك وأنت تسير بها تختلط عليك الحقائق إلا ما يضع اللّٰه في قلبك من اليقين فينير لك دربك ولو مشيته في أحلك ظلمته وأطول ليله.
متى تمسكت بإيمانك بأن الظلمة ولو كانت الأصل في الأشياء إلا أن النور قادر على أن يكتسحها ويبين خفاياها ويجلي زيفها ويفند ما اختلط منها، فيعود كل لقيمته .
فكن على ثقة ان الشياطين ولو تضخمت ذواتها فرأيتها تحجب ضوء الشمس ليسوا سوى فقاقيع مهما ارتفعت تنفجر وتتلاشى في لحظة واحدة.
تمسك بحبل يمده اللّٰه لك وإن كنت في قعر بير عميق لن ينجيك إلا هو وأن كل خيالاتهم في امتلاك كل شي واللعب بكل شيء، ماهي إلا مثل أضغاث العزيز عرف أنها تدل على شيء ولكنه بقي حائر بها ما كانت لتغنيه ولا تنفعه ولا تنقذه لو لا أن من اللّٰه عليهم بمن كشف غطاءها واظهر نفعها وضرها.
@H_Hashimiyah