تفاصيل أول بيان مشترك سعودي قطري في تاريخ المصالحة الخليجية
الحكومة الشرعية تخرج عن صمتها وتحمل مسؤولية إيران ما يحدث لتقويض عملية السلام في اليمن
تفاصيل المعارك الدامية في جبهات تعز خلال 24 ساعة الماضية وخسائر المليشيات الحوثية بالعشرات
معلومات صادمة يكشفونها أسرى للمليشيات الحوثية في جبهات مأرب
تفاصيل 100 ألف وفاة كل 35 يوما ..فيروس يحصد أرواح 700 ألف شخص في أمريكا
قرارات سعودية جديدة ومهمة تخص الحج والعمرة وطال انتظارها
محمد صلاح يبلغ ليفربول بالرحيل ويكشف وجهته المقبلة
اللواء «العـرادة» يتحدث عن تطورات معـركة «مـأرب» وحقيقة ارتفاع أسعار الغاز المنزلي
ماذا يخفي «الحوثيون» وراء تصعيدهم ضد السعودية.. ؟..محللون يجيبون - تقـرير
وكالة رويترز تفضح دولة كبرى تقوم بـ إستيراد النفط الإيراني سراً وتبحث بيعه في آسيا
يتباكى اليمنيون عن تعرضهم للإهانات وهم ما بين بكاء يشكوا ومتاجر بالشكوى، متناسين ومتغافلين عن الأسباب الحقيقية لمأساتنا والمتسببين لها.
اليمن الوطن والإنسان أهانه ابنائه، عندما لم يبنوه كما بنى الناس أوطانهم، أهانوه عندما سلموا أنفسهم ووطنهم لمشاريع من خارج الوطن، لا تخدم اليمن بل تخدم أصحابها، أهانوه عندما انقلبوا على مشروعهم الوطني بدولته الإتحادية، اهانوه بتمسكهم بالعصبيات، العنصرية والمناطقية والمذهبية والقبلية والحزبية، وجعلوها خيار يؤسس للكراهية والهيمنة والتسلط والإحتراب فيما بينهم.
مآسي ما حصل ويحصل وسيحصل لليمن سببها ابنائه وخياراتهم، وارتهانهم ورهاناتهم، اليمن أضاعه ابنائه، بين مؤجر لعقله ومؤجر لبندقيته، تلك مأساتنا ومأساة اليمن، ولا خروج منها سوى ببناء يمن اتحادي، يجمعنا تحت دولة المواطنة، لا دولة العصبية، دولة الحق والقانون، لا دولة الفيد والإخضاع والهيمنة والتسلط، دولة تنهض باليمن الوطن والشعب، لا دولة تدمر الوطن والشعب، دولة تراهن على قدراتها، لبناء مستقبل وطنها وشعبها، لا دولة ترهن وطنها وشعبها أو ترتهن.
لنلتف حول شرعيتنا ومشروعها، لنبني وطن المستقبل الإتحادي، تلك مأساتنا وذلك طريق الخروج منها، لنخرج من دائرة التخلف والإهانة.