تعرف على أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني
أبين: مقتل جندي وإصابة آخرين في انفجار استهدف عربة عسكرية
عاجل: سلسلة غارات أمريكية متزامنة على صنعاء وصعدة والجوف
متى موعد عيد الفطر المبارك هل هو يوم الأحد أم الإثنين.. روايات فلكية مختلفة ومعهد الفلك الدولي يحسم الجدل؟
اعلان تطهير عاصمة السودان بالكامل من فلول المليشيات التي هربت بشكل مخزي
فلكي سعودي يتوقع الإثنين أول أيام عيد الفطر ويوضح لماذا لا يمكن رؤية الهلال مساء السبت؟
بعد سحقه قوات الدعم السريع وسيطرته على الخرطوم.. ولي العهد السعودي يستقبل رئيس مجلس السيادة السوداني بقصر الصفا
الجيش السوداني يقضي على آخر خلايا الدعم السريع
اتفاق سوري لبناني لترسيم الحدود.. وتشكيل لجان قانونية في السعودية
ضربات أميركية جديدة تستهدف الحوثيين في 6 محافظات يمنية
إلى إخواني وأهلي ابنــــــاء مــــــارب
الشهيد المناضل / علي ناصر القردعي ، علمنا كيف نختطف طائرات من احتلو وطننا من الغرب عندما يتأمرون مع العملاء من الداخل ضد المناضلين والكل يعرف قصة الشهيد عندما اختطف طائرة البريطانيين وماهي أسباب الاختطاف عندما اختطفها وهي في السماء وافرج عنها وعن طاقمها وهي في الارض ولم يحتجزها وسجل بصمات تاريخية تحدث عنها العالم وعن بطولاته الشجاعة والنضالية .
الشهيد لم يعلمنا إختطاف البشر مثل السواح الزائرين والأجانب المقيمين كي نتخذهم نقاط ضعف تلبية لأي مطلب لم نحصل علية بقوت سواعدنا إن كان مطلب شرعي ومطلب حق ، الشهيد لم يعلمنا هذة الطريقة للاختطاف التي تعتبر عيب اسود وعار عليناولعنة وسمعة سيئة تعم كل ابناء مارب بسبب مجموعة لا يعرفو غير قوت الاختطاف الجبان للبشر وهو أسلوب يخالف قيمنا وعاداتنا وتقاليدنا وشيمنا التي نتفاخر بها امام كل القبائل اليمنية والعربية .
يا من لا تعرفون غير ثقافة وقوت وشجاعة الاختطاف إن كنتم اهلآ لمثل هذة المهمات عندما يكون لكم مطالب فعليكم ان تقومو بإختطاف هوامير الفساد والأجرام الذين أهلكوا الحرث والنسل ودمرو الوطن اما السائح والأجنبي الضعيف الخاليين من السلاح ورفقا السلاح فإنها لعنة علينا سيسجلها التاريخ للأجيال القادمة .
فهل حان الوقت يا بناء مارب كي نحدد موقفنا من مثل هذة الاعمال الجبانة على ارض الواقع وهل نحن قادرون ان نقتدي ببطولات الشهيد القردعي الذي علمنا كيف يكون الاختطاف ..