آخر الاخبار

الرئيس أردوغان: سنتحد أتراكاً وأكراداً وعرباً لهدم جدار الإرهاب كريستيانو رونالدو يشعل قلوب متابعيه في السعودية بصورة مع الأمير محمد بن سلمان.. تحذيرات دولية من إزدهار القرصنة في البحر الأحمر بسبب سياسات الحوثيين في أول إجتماع بعد عودته من أبوظبي.. عيدروس الزبيدي : المجلس الانتقالي بات رقمًا صعبًا على الساحة وعليكم التمسك بقضية الجنوب ولا تتراجعوا ولا تتطرفوا الرئيس اللبناني مخاطباً وفدا ايرانيا رفيعا: لبنان تعب من حروب الآخرين ووحدة اللبنانيين هي أفضل مواجهة الغارديان.. نتنياهو بات عبئاً على بايدن ولن يتحقق السلام حتى يرحل تيك توك يقوم بتسريح موظفين على مستوى العالم من فريق الثقة والأمان أول دولة عربية تتبنى تقنيات الذكاء الاصطناعي لتعزيز الخدمات الحكومية الجيش السوداني يصل القصر الرئاسي بالعاصمة الخرطوم .. وقوات الدعم السريع تتعرض لانتكاسات واسعة في عدة مدن سودانية لماذا أعلن الرئيس زيلينسكي استعداده للتنحي عن رئاسة أوكرانيا؟

نشوان العثماني: كم أنا سعيد بسماعي اسم رئيس جديد
بقلم/ فيس To فيس
نشر منذ: 12 سنة و 11 شهراً و 26 يوماً
الإثنين 27 فبراير-شباط 2012 09:08 م

لا شيء يمكنني قوله هنا. يمكنني سماع «قال, استقبل, تلقى, هنأ فخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي» ولا شيء غير ذلك.

لا تسعني سعادتي بسماع اسم رئيس جديد كل أربع/ خمس سنين (يعني ديمقراطية مش اغتيالات, وديمقراطية كمان باثنين مرشحين على الأقل), أمّا عشر عشرين ثلاثين فـ يا تعب حالي.

إنما يا صاحب الفخامة الجديد طمئن شعبك, ولو قليلا, وقدّم استقالتك من حزب المؤتمر الشعبي العام. أنت الآن رئيسًا لكل اليمنيين. رئيسًا لمدة سنتين وبس. يعني 24 شهرًا وبيباي.