آخر الاخبار

بعد الإمتناع عن اخراجهم ..رسالة إسرائيلية جديدة بشأن الإفراج عن 620 أسيرا فلسطينيا وهذه شروطها التي لا تصدق الجيش السوداني يعلن السيطرة على المدخل الشرقي لجسر سوبا وفك الحصار جزئيا عن الخرطوم مجلس الأمن يعتمد مشروع قرار أمريكي لإنهاء الحرب بأوكرانيا النفط يقفز بشكل مفاجئ وسط مخاوف الإمدادات بعد عقوبات أميركية جديدة على إيران حالة هرمونية نادرة تجعل رجلاً أربعينياً يبدو شاباً إلى الأبد عاجل .. وزير الدفاع يلتقي عددا من السفراء والملحقين العسكريين ويشدد على أهمية بسط القوات المسلحة سيادتها على كافة التراب الوطني استعدادات لإنطلاق مؤتمر الحوار الوطني السوري .. تفاصيل كاملة حركة حماس تعلن عن شروطهما لاستكمال التفاوض وإنهاء الحرب وإسرائيل ترد بشروطها ‫ رئيس الوزراء يطالب ممثل اليونيسيف لدى اليمن بممارسة الضغوط على مليشيا الحوثي وزارة الأوقاف تناقش اعتماد قنوات تحويل آمنة لإعادة مبالغ حجاج موسم العام الماضي 1445هـ عن الخدمات التي تعذر تنفيذها

أوباما: زوجتي تسخر مني وابنتي انت تسبب لي الحرج
بقلم/ متابعات
نشر منذ: 12 سنة و 9 أشهر و 7 أيام
الجمعة 18 مايو 2012 11:29 م
 
 

أكد الرئيس الأمريكي باراك أوباما أن زوجته "ميشيل" تسخر منه بلا رحمة، بسبب شكل أذنيه وطريقة تناوله للفول السوداني، مشيرا إلى غيرتها الشديدة.

وقال الرئيس الأمريكي إن زوجته تسخر من شكل أذنيه ومن الطريقة التي يتناول بها الفول السوداني "عندما يهز حفنة منه في يده ثم يلقيها في فمه مرة واحدة"، مضيفا أنها "لا ترحم ولكن هذا الأمر جيد، خاصة عندما تكون في البيت الأبيض".

ورفض أوباما الغناء في حوار لبرنامج "ذا فيو" على محطة "إيه بي سي" التلفزيونية، بحجة أن هذا الأمر سيتسبب في غيرة زوجته ميشيل، وقال "ميشيل تشعر بالغيرة عندما أغني كثيرا فهي تعتبر أنه أمر خاص للغاية".

وفي هذا البرنامج أجاب أوباما على أسئلة السيدات الخمس الشهيرات اللاتي استضفنه، ومن بينهن الممثلة ووبي غولدبيرغ والصحافية المخضرمة باربارا والترز، وذكر أن ابنتيه ماليا وساشا كتبتا له في عيد ميلاده الـ 50، قائمة بالأشياء التي تعتبران أنها تجعله "أبا جيدا"، وأن ابنته ماليا كتبت في قائمتها "أنت تتسبب لي في الإحراج".

وأكد أوباما أن الرياضة واحدة من هواياته، ولكنه أبدى استياءه من نهائي بطولة كرة السلة الأمريكية بسبب خروج فريقه "شيكاغو بولز" من المنافسة.